要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

昨天建卡归来,和姐妹分享下

楼主: 24huliyy
726715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        昨天第112天,正好16W,老公请假陪我去妇幼建卡,看论坛上其他姐妹说建卡需要好几百了,忐忑的揣着老公刚发的工资去建卡,心想,今天肯定放血了。

到了妇幼,挂号的医生问下我们是建卡的,给了一个大本一个小本,收了72块钱,上去产科的建卡室。听同事说妇幼的态度是最好的,果然,接待我的医生很和蔼,称体重,量血压,然后躺里面床上听宝宝的胎心,像小火车的声音,相当有力,哈哈em32医生说胎心160,宝宝还小,快点正常的,后面会慢下来。(我看人家说130-140的是男宝宝,150-160的是女宝宝,我调侃老公,我家宝宝是个小妹妹哦!不知道准不准了。)
         因为我60多天做过B超,所以医生没有再给我开B超单子,其他开了一堆单子,由于我16周了,其中还有唐筛的单子,老公去交费,380元,还能接受哈。em49比预计便宜好多了!
          然后去抽了2管子血,验尿,有2个单子让2周后去医生那边取(估计有个事唐筛了),其他的等了15-20分钟都拿到了,给医生看说都正常了,O(∩_∩)O哈哈哈~宝宝加油,妈妈加油!
          医生预约了下次产检的时间,搞定!前后总共花了一个多小时!em38
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:04
我第一次去医院建卡的花了1000多呢,这是为什么呢?而且我还没做唐氏筛查呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:13
我也刚建卡,保佑我们的宝宝一定健康出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:26
我明天要去建卡啦!祝我顺利通过所有检查项目。em25em25em25
<br/>宝宝健康成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:48
上海,建大卡,3000
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:54
今天也刚建卡,花了1030,楼主怎么这么便宜捏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:59
为什么要花那么多啊
点击查看全文