要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

至今六个半月还有流血症状

楼主: 糖三米
1491922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕很顺利'不顺的事从孕40多天开始'一天早上如厕擦纸时流血浅褐色分泌物'立马去医院检查'没有同房'于是医生内检发现有息肉'后转宫颈科'哭了好久'一直怕有事'老公急忙电话找了认识的人检查'说息肉太大还流血'只能摘除'如果小的话可以不管'于是胆战心惊得等着比较好的主任来帮我摘'不痛一会会就好了'开了点洗药回家休息了半个月'一直象月经不干净那样会有褐色分泌物'直到一个月后才正常'当然在床上度过了一个月
接着出血是三个月后可能吃了点抹茶星冰乐流了褐色分泌物'隔天就不流了
接下去四月又陆续流了几次去医院检查说可能宫缩引起配了安保在家休息
再次流血5个月整'休在家洗澡完如厕大出血'吓得立马电话老爸老妈送我进医院急诊'我当时吓得差点晕过去'以为要流产了'到了医院还在流鲜血'做了一系列检查暂时全部正常'宝宝也很好'放心了'当天就住院了'依旧被判定宫缩频繁'半夜挂了硫酸镁'于是在医院过了半个月'这半个月每天挂硫酸镁和打黄体酮'做了一次内检说有宫颈炎'但是又说不是宫颈上流血'于是挂了10天后'医生不挂了'于是我要求住院'于是不用药观察了两天后放我回家了'住院期间褐色分泌物依旧断断续续'无改善
回家依旧躺着至今有6个多月'依旧隔三岔五流褐色分泌物'我现在都流麻木了'以前一流就电话给我医生或者立马上医院'现在我不管了'每天宝宝胎动正常'我就啥都不管'就躺到生为止
这六个多月苦了老公一直照顾有求必应'不睡觉也要伺候好我'老爸老妈负责我得饮食'
现在生个宝宝太不容易了'希望宝宝健康成长'熬足月出来'我们啥苦都为你吃了'就希望你平平安安'粑粑嬷嬷爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 11:20
怀孕的过程是喜悦与担忧并存的过程
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 16:44
hyhhust 发表于 2013-5-6 12:03
<br/>楼主,你应该是宫颈炎症引起的流血和褐色分泌物,我也是的,现在怀孕28周,查出有宫颈息肉,但不大,不敢摘 ...
<br/><br/>宝妈,现在在怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 16:45
糖三米 发表于 2013-5-7 18:19
<br/>你们流了停了就好'我是三天两头流的'流习惯了都
<br/><br/>宝妈,现在怎么样了,我也有息肉,太小,不敢摘
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 20:03
我也是有息肉的准妈妈,症状比你们都严重,基本天天流血,大出血就N次,在20周的时候住院治疗,摘除部分,已经不流血了,宝宝正常。给因有宫颈息肉的姐妹一个建议,如果血量不多,大家不用担心,基本可以不管,如果血量多点,息肉不是太大,可以往阴道里塞一至两片甲翘唑片剂(几块钱一瓶的那种),如果出血量较多,而且息肉很大,就要考虑做手术了,不能犹豫,无论医生怎么说危险,都不要理他,找个靠谱的医生,坚决做掉,后期很危险的。手术方案我个人认为比较认可的是:一身体检查,化验及细菌培养是否有炎症及感染,如果有以上情况需治疗后才可动手术,防止术后感染;二、住院点头孢仙立素,消炎;三、做阴式彩超及B超,看胎儿及息肉情况,为手术做准备;四、手术之前点硫酸镁,防止宫缩,这个要提前点;四、手术之前打麻药,剂量麻醉师控制,小剂量,下半身麻醉,插导尿管,用手术钳及手术工具将息肉掐住,用无菌绳套住息肉,勒紧,使其血流量减少后坏死,脱落。手术后就点硫酸镁,24小时后拔导尿管,硫酸镁需点4至五天。如果没事就可以出院观察了。以上治疗方案虽然负责,但是保险,有的门诊就做了,但是风险太大,以上手术过程中及前后所有药物均对胎儿影响不是太大,大家不要过于担心,毕竟从保胎儿角度来说,用药的影响还是比息肉影响小的多,以上是我个人经验,不懂得,可以交流,发短信给我就可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:11
蛇宝宝zd 发表于 2013-5-31 16:44
<br/>宝妈,现在在怎么样了
<br/><br/>现在好多了,不过一吃火气重的东西还是容易有分泌物的,不过还好,可能我的息肉不是很严重吧。
<br/>我现在怀孕第33周了,希望能顺产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 10:30
hyhhust 发表于 2013-6-9 10:11
<br/>现在好多了,不过一吃火气重的东西还是容易有分泌物的,不过还好,可能我的息肉不是很严重吧。
<br/>我现在怀 ...
<br/><br/>现在不流褐色分泌物了哦,你中间吃什么药了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:52
蛇宝宝zd 发表于 2013-6-9 10:30
<br/>现在不流褐色分泌物了哦,你中间吃什么药了吗
<br/><br/>4月份刚发现的时候,吃了一盒头孢抗生素的,后来就是平时注意饮食,就没有很严重过了。
<br/>还是息肉不严重吧,平时饮食很重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 12:31
你好,我和你一样,隔三五天的出,你现在怎么样了,看你都30多周了哦,你中间采取措施了吗,有没有吃药呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:51
大家好,我也是怀孕将近15W了,在12W的时候就隔三差五的白带带褐色分泌物,去12W多照了B超,宝宝没事,医生也没让我做宫颈方面的检查。我也没在意,可是后来的几个星期,一直隔三差五的有褐色的分泌物,天天担心紧张中,明天去医院检查。大家帮我判断下,我这种情况会不会是宫颈息肉呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 11:52
我从怀孕后一直来红,做了所有的检查发现有息肉,原本是办了入院准备摘掉息肉的,但是没有床位就一直拖着,后来做唐筛 四维都通过了,一直到22周左右才停掉,现在29周一切正常,血检有贫血,其它一切正常,愿我们的宝宝平安健康!!!另一定要保抢持好心情
点击查看全文