要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

至今六个半月还有流血症状

1491322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕很顺利'不顺的事从孕40多天开始'一天早上如厕擦纸时流血浅褐色分泌物'立马去医院检查'没有同房'于是医生内检发现有息肉'后转宫颈科'哭了好久'一直怕有事'老公急忙电话找了认识的人检查'说息肉太大还流血'只能摘除'如果小的话可以不管'于是胆战心惊得等着比较好的主任来帮我摘'不痛一会会就好了'开了点洗药回家休息了半个月'一直象月经不干净那样会有褐色分泌物'直到一个月后才正常'当然在床上度过了一个月
接着出血是三个月后可能吃了点抹茶星冰乐流了褐色分泌物'隔天就不流了
接下去四月又陆续流了几次去医院检查说可能宫缩引起配了安保在家休息
再次流血5个月整'休在家洗澡完如厕大出血'吓得立马电话老爸老妈送我进医院急诊'我当时吓得差点晕过去'以为要流产了'到了医院还在流鲜血'做了一系列检查暂时全部正常'宝宝也很好'放心了'当天就住院了'依旧被判定宫缩频繁'半夜挂了硫酸镁'于是在医院过了半个月'这半个月每天挂硫酸镁和打黄体酮'做了一次内检说有宫颈炎'但是又说不是宫颈上流血'于是挂了10天后'医生不挂了'于是我要求住院'于是不用药观察了两天后放我回家了'住院期间褐色分泌物依旧断断续续'无改善
回家依旧躺着至今有6个多月'依旧隔三岔五流褐色分泌物'我现在都流麻木了'以前一流就电话给我医生或者立马上医院'现在我不管了'每天宝宝胎动正常'我就啥都不管'就躺到生为止
这六个多月苦了老公一直照顾有求必应'不睡觉也要伺候好我'老爸老妈负责我得饮食'
现在生个宝宝太不容易了'希望宝宝健康成长'熬足月出来'我们啥苦都为你吃了'就希望你平平安安'粑粑嬷嬷爱你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 20:54 | 来自WAP
好吧,给你,你老公,还有随叫随到的外公外婆,热烈的掌声
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:03
楼主,你应该是宫颈炎症引起的流血和褐色分泌物,我也是的,现在怀孕28周,查出有宫颈息肉,但不大,不敢摘除,平时也有咖啡色分泌物的。也是很揪心啊。
点击查看全文
糖三米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 05:34 | 来自WAP
hyhhust 发表于 2013-05-06 12:03:56楼主,你应该是宫颈炎症引起的流血和褐色分泌物,我也是的,现在怀孕28周,查出有宫颈息肉,但不大,不敢摘除,平时也有咖啡色分泌物的。也是很揪心啊。
我流褐色分泌物是基本隔三岔五'好三天流几天'然后再好三天又流几天'超级揪心呢'最怕感染宝宝'天天卧床在家'哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:01 | 来自WAP
我也24周了还流了一点咖啡色的,我都找不到原因,只能卧床了
点击查看全文
糖三米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:19 | 来自WAP
无锡小妙 发表于 2013-05-07 15:01:12我也24周了还流了一点咖啡色的,我都找不到原因,只能卧床了
你们流了停了就好'我是三天两头流的'流习惯了都
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:33
我都不知道为什么流血 ,   检查医生说不是阴道流血 , 就是每次尿了一檫就有血,不知道什么原因  , 一点点鲜红血色 , 搞的我莫名其妙,  肚子又不痛
点击查看全文
糖三米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:21 | 来自WAP
宝贝儿我爱你 发表于 2013-05-22 17:33:35我都不知道为什么流血 , 检查医生说不是阴道流血 , 就是每次尿了一檫就有血,不知道什么原因, 一点点鲜红血色 , 搞的我莫名其妙,肚子又不痛
你几周啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:06
我每天早上便便后阴道都会有褐色分泌物出,都麻木了,我也六个多月了,真是折磨人啊,希望这样的情况不会影响到宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 19:58
我是息肉,也隔三差五出褐色分泌物,真是烦
点击查看全文