要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有优势卵泡,但是排卵试纸一直白板,什么时候排卵呀

1738114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年底怀孕1个月自然流产一次。之后,月经已经恢复正常,到现在已经来了大概4次正常的月经,7天,周期25-28天。

本月开始备孕。
4月15日月经第一天,21日结束。
4月25日,阴超检查,有好多小卵泡,子宫内膜0.4,一切正常。
4月28日,月经第14天,也就是平时差不多排卵的日子,再次阴超,左侧、右侧一共9个卵泡,最大的1.44*1.15,子宫内膜0.6。
这期间,排卵试纸都是几乎白板。体温一直是36.4.
(可能是吃了叶酸的缘故,月经可能要延后,所以排卵也延后)
4月30日,月经第16天,再次阴超,有优势卵泡,20*19*17,医生说卵泡发育的很好,让我晚上就可以安排。
但是我回到家,排卵试纸测试,仍然弱弱弱阳。
体温也没有变化。
5月1日,感冒,也有点发烧,体温有降到36.3,也有升到37.1(发烧了。。)
昨天早上5月2日,体温36.6,没有测排卵试纸。
今天,5月3日,体温36.4.晚上刚刚测排卵试纸已经到了弱阳。

想问问各位,我到底什么时候排卵呢?
是昨天已经排了,还是今天排?还是一直没排,还是就不会排了。。。因为体温一直没有升高呢。。。。

姐妹们帮我看看。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:21
超人小鸡 发表于 2013-8-1 20:13
<br/>打得一万绒促针排的,不会不好,放心
<br/><br/>我昨天去监测泡泡还是21.5没长,医生也给我打了一万绒促,昨天感到头晕,肚子没有什么感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 19:55
卵泡1.6,排卵试纸一直白板,正常么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 19:57
楼主,卵泡1.6,排卵试纸一直白板,正常么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 20:05 | 来自WAP
1片阳光 发表于 2014-2-10 19:57
<br/>楼主,卵泡1.6,排卵试纸一直白板,正常么?
<br/><br/>还是有点小了啊,一般达到18才能算优势卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 23:04 | 来自WAP
小草的期盼 发表于 2014-02-10 20:05
<br/><br/><br/>还是有点小了啊,一般达到18才能算优势卵泡
是月经第10天监测的1.6、可是试纸始终是白板、从第八天每天测三根、没有一点印
点击查看全文