要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有优势卵泡,但是排卵试纸一直白板,什么时候排卵呀

1736614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年底怀孕1个月自然流产一次。之后,月经已经恢复正常,到现在已经来了大概4次正常的月经,7天,周期25-28天。

本月开始备孕。
4月15日月经第一天,21日结束。
4月25日,阴超检查,有好多小卵泡,子宫内膜0.4,一切正常。
4月28日,月经第14天,也就是平时差不多排卵的日子,再次阴超,左侧、右侧一共9个卵泡,最大的1.44*1.15,子宫内膜0.6。
这期间,排卵试纸都是几乎白板。体温一直是36.4.
(可能是吃了叶酸的缘故,月经可能要延后,所以排卵也延后)
4月30日,月经第16天,再次阴超,有优势卵泡,20*19*17,医生说卵泡发育的很好,让我晚上就可以安排。
但是我回到家,排卵试纸测试,仍然弱弱弱阳。
体温也没有变化。
5月1日,感冒,也有点发烧,体温有降到36.3,也有升到37.1(发烧了。。)
昨天早上5月2日,体温36.6,没有测排卵试纸。
今天,5月3日,体温36.4.晚上刚刚测排卵试纸已经到了弱阳。

想问问各位,我到底什么时候排卵呢?
是昨天已经排了,还是今天排?还是一直没排,还是就不会排了。。。因为体温一直没有升高呢。。。。

姐妹们帮我看看。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:02
楼主,我这个月已经月经第14天了,大卫排卵试纸仍然水印,接近白板,这到底是怎么回事啊!这个月要放弃了吗?我平时周期是28天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:22
jolin1518 发表于 2013-6-17 15:02
<br/>楼主,我这个月已经月经第14天了,大卫排卵试纸仍然水印,接近白板,这到底是怎么回事啊!这个月要放弃了吗 ...
<br/><br/>可能排卵推迟呢,我是只要吃了叶酸,排卵就会推迟的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:36
啊呀,有优势卵泡的话,你就要每天测的呢,随时会强阳的。如果你测的试纸一直没达到强阳,可以换一款试纸试试看。。。总之有优势卵泡了,而且都20了,不可能测不出强阳的呢。。。或者你的泡泡还在长,没有要排的意思。所以测到有优势卵泡,一定要坚持测。。。这样把握的好时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:49
楼主是试纸跟泡泡不同步的人,所以楼主看试纸没用,必须去医院检测卵泡,我吃克米促排就是这种情况,泡泡很大了,试纸才弱弱阳,希望对楼主有帮助wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:53
超人小鸡 发表于 2013-6-24 10:49
<br/>楼主是试纸跟泡泡不同步的人,所以楼主看试纸没用,必须去医院检测卵泡,我吃克米促排就是这种情况,泡泡很 ...
<br/><br/>我这个月吃了来曲,检测泡泡已经21.5了但试纸还是白板,你最后自己排卵了吗?我以前测都是17就阳了,这到底是怎么回事,是不是泡泡还要继续长大不排呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 18:33
荻叶 发表于 2013-7-31 14:53
<br/>我这个月吃了来曲,检测泡泡已经21.5了但试纸还是白板,你最后自己排卵了吗?我以前测都是17就阳了,这到 ...
<br/><br/>促排会让泡泡跟试纸不同步,建议比超监测!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:12
我觉得5月2日或是3日已经排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:18
超人小鸡 发表于 2013-7-31 18:33
<br/>促排会让泡泡跟试纸不同步,建议比超监测!
<br/><br/>你后来是自己排的?还是要打针呢?这种情况会不会卵泡质量不好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 20:13
荻叶 发表于 2013-8-1 08:18
<br/>你后来是自己排的?还是要打针呢?这种情况会不会卵泡质量不好啊
<br/><br/>打得一万绒促针排的,不会不好,放心
点击查看全文