要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵第十一天,zzy测出水印,plsz测出强阳是不是怀孕了

楼主: 潘宝宝912
1068321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      去年国庆结婚的,我们一直避孕,本来想生个属马的宝宝,上个月20多号排卵期实在没忍住就试孕了,今天是高温期第十天,差不多是排卵第十一天吧,这几天每天早晨舌下体温都有37度,我平时体温大约36.5或36.6。

前天晚上测了zzy是白板,当时有点小失望,想着这次就当演练了,因为老公是部队的,平时要值班,排卵期做功课实在麻烦。

今天早晨又测了,还是白板,后来洗好脸想要不再从纸篓里拿出来看看,竟然有条水印,我的天哪,一整天我都坐立不安,因为稍微有点来大姨妈前两三天的腹胀感。晚上回来又测了zzy,5分钟后观察就看到了浅粉色的线,感觉比早晨明显了。看到网上有人说还可以测plsz来检测,我刚刚就测了下,结果竟然是强阳,强阳啊,我排卵期都只是测到接近强阳,可这次真真的是两条火红的线。

是不是还是有可能怀孕啊,按周期我再过三四天就来大姨妈了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 00:37 | 来自WAP
希望我也能尽快测出来,恭喜啦
点击查看全文
潘宝宝912 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 08:25
堆积笑脸 发表于 2013-5-4 00:18
绝对好孕了,希望我也有楼主这样的好孕气

可是今天早晨上厕所发现出血了,还有很小很小的小血块,只有几滴,但是还是高温,zzy还是弱阳的,好郁闷啊。
点击查看全文
潘宝宝912 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 08:26
上官虫二 发表于 2013-5-4 00:37
<br/>希望我也能尽快测出来,恭喜啦
<br/><br/>今天早晨上厕所发现出了几滴血,好郁闷啊,zzy还是弱阳,希望不要有问题啊。也祝福你啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 08:37 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:21
潘宝宝912 发表于 2013-5-4 08:25
<br/>本帖最后由 潘宝宝912 于 2013-5-4 08:26 编辑 堆积笑脸 发表于 2013-5-4 00:18
<br/>绝对好孕了,希望我也有 ...
<br/><br/>去医院验血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:34 | 来自WAP
楼主zzy什么牌子
点击查看全文
潘宝宝912 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:15
红藻汤圆 发表于 2013-5-4 09:34
<br/>楼主zzy什么牌子
<br/><br/>排卵试纸和早早孕都是用的大卫的。
点击查看全文
潘宝宝912 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:17
jjj201303 发表于 2013-5-4 08:37
<br/>恭喜,接好孕棒!
<br/><br/>我还在接受考验,希望大姨妈不要来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 15:56
我也是20几号排卵的呢,但是现在都还没有测出,测得都是白板啊.555555
点击查看全文
潘宝宝912 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:01
潘宝宝912 发表于 2013-5-4 10:17
<br/>我还在接受考验,希望大姨妈不要来。
<br/><br/>我昨天早晨测的,晚上几乎一整夜的没睡好,今天早晨5点上厕所,还想着不要出血,结果竟然出血了。唉,刚刚测了还是明显的弱阳,不想了,要是生化了以后我就不测顺其自然了。
点击查看全文