要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵第十一天,zzy测出水印,plsz测出强阳是不是怀孕了

1066721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      去年国庆结婚的,我们一直避孕,本来想生个属马的宝宝,上个月20多号排卵期实在没忍住就试孕了,今天是高温期第十天,差不多是排卵第十一天吧,这几天每天早晨舌下体温都有37度,我平时体温大约36.5或36.6。

前天晚上测了zzy是白板,当时有点小失望,想着这次就当演练了,因为老公是部队的,平时要值班,排卵期做功课实在麻烦。

今天早晨又测了,还是白板,后来洗好脸想要不再从纸篓里拿出来看看,竟然有条水印,我的天哪,一整天我都坐立不安,因为稍微有点来大姨妈前两三天的腹胀感。晚上回来又测了zzy,5分钟后观察就看到了浅粉色的线,感觉比早晨明显了。看到网上有人说还可以测plsz来检测,我刚刚就测了下,结果竟然是强阳,强阳啊,我排卵期都只是测到接近强阳,可这次真真的是两条火红的线。

是不是还是有可能怀孕啊,按周期我再过三四天就来大姨妈了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:36
MM,很有可能哦!我先恭喜MM了,接棒,希望我也好孕
点击查看全文
潘宝宝912 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:41
calf20 发表于 2013-5-3 20:36
<br/>MM,很有可能哦!我先恭喜MM了,接棒,希望我也好孕
<br/><br/>嗯嗯,这是我在播种网发的第一个帖子,你是第一个回我帖子的人,祝你早日好孕哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 20:45
恭喜啊应该是怀了,你什么时候排卵的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:46
em24恭喜啊怀孕啦
点击查看全文
潘宝宝912 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:49
蛇宝宝很可爱 发表于 2013-5-3 20:45
<br/>恭喜啊应该是怀了,你什么时候排卵的啊
<br/><br/>具体排卵的日子我只能精确到两三天,其实我都不是很确定啦,因为试纸没测到弱阳,22号的时候白天白带有点血丝,这几个月每次排卵期都会有这么一次,好像是排卵期出血。23号晨测体温36.5度,24号就正儿八经的高温了是36.8度,我想不是22号就是23号吧。呵呵,虽然只试孕了这一次,但是我也是做足了功课,积攒了相当多的知识,因为身体不是特别好,我总是担心怀孕这个事。
点击查看全文
潘宝宝912 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:57
想要益宝 发表于 2013-5-3 20:46
<br/>恭喜啊怀孕啦
<br/><br/>谢谢哦, 保佑保佑大姨妈千万不要来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:02 | 来自WAP
恭喜恭喜噢!接棒!
点击查看全文
潘宝宝912 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:07
安安梦可可 发表于 2013-5-3 21:02
<br/>恭喜恭喜噢!接棒!
<br/><br/>嗯啊,保佑你,也保佑我自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 00:18 | 来自WAP
绝对好孕了,希望我也有楼主这样的好孕气
点击查看全文