要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

我是有卵巢早衰倾向吗

楼主: 龙爪槐
1481423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说我有卵巢早衰倾向,卵巢功能会下降的很快,建议尽早人工受精或者试管婴儿。我希望有可能自然怀孕,医生说机会很少,让我考虑好了再找她,我就这样被打发了。简直是晴天霹雳啊。。。我是不想借助人工辅助的,大家帮我看看真的很糟糕吗?求指点啊!!!另外,我的情况,一年半未孕了,去年先是老公检查弱精子症,精子畸形率高,通过调理好多了A达到20%,B29%,畸形率没有改善96.7%,按说也达到怀孕要求了。我输卵管通畅,右侧伞端上举,B超监测有排卵,但是卵泡质量不太好,椭圆。月经周期基本正常,前两天稍有痛经。

我真的是卵巢早衰倾向吗?懂得姐妹们,医生们,给我点信心吧。

点击查看全文

龙爪槐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:59
tongna2008 发表于 2013-5-9 17:44
<br/>促卵泡生成素高才是早衰的嘛,而且要高到20以上才能确定,你才六点几,不应该是哦,只能说是功能有点下降了, 我 ...
<br/><br/> 看来我的情况还不是很严重,现在看了中医正在调理中。加油,试管挺辛苦的,你是坚强的,我暂时还没有勇气呢。祝你好孕。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 22:04
我就没明白这个激素怎么看出卵巢早衰了。基础激素最重要的就是看FSH LH 和E2 你的都在正常范围 而且FSH/LH的比值也挺好,泌乳素也在范围内。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 09:20 | 来自WAP
Calla_Lily 发表于 2013-05-11 22:04:28我就没明白这个激素怎么看出卵巢早衰了。基础激素最重要的就是看FSH LH 和E2 你的都在正常范围 而且FSH/LH的比值也挺好,泌乳素也在范围内。
请问FSH/LH的比值多少是正常的啊?
点击查看全文
龙爪槐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:44
ban香蕉ana 发表于 2013-5-12 09:20
<br/>请问FSH/LH的比值多少是正常的啊?
<br/><br/>好像是小于2
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:42
没看明白 我觉得都挺好
<br/>
点击查看全文
龙爪槐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:16
lele0688 发表于 2013-5-12 11:42
<br/>没看明白 我觉得都挺好
<br/><br/>医生说45以内
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:09
你的数据,都在正常范围内。怎么就说你早衰了呢?我建议你重新换个医生看报告吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:50
建议先中药调理下吧,祝你早日康复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:46
tongna2008 发表于 2013-5-9 17:44
<br/>促卵泡生成素高才是早衰的嘛,而且要高到20以上才能确定,你才六点几,不应该是哦,只能说是功能有点下降了, 我 ...
<br/><br/>同意tongna2008的观点,只是功能有点下降而已,我的数值还没有你的好呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:56
建议中医调理,多运动,放松心情!过一两个月月经第2-4天去复查一下,不用担心!
点击查看全文