要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

北京,多囊一直中医调理,盖楼准备长期奋战!

楼主: 嘟嘟果果儿
44522101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月3号;从年前月经结束,到现在都没有来月经!月经3个月了!今天去做检查还是多囊,从去年7月用中药调理到现在!7天一个疗程, 每次吃完药我都是各个一段时间再次看门诊,中医说这样也可以,不影响疗程!但我月经还是不准!我一直在灯市口永安堂看的李宏广的大夫的!人还不错!别人也说看的好!不知道为什么我看了不行!最近在网上看有好多姐妹看万德新 的!下个疗程不行就换万德新大夫看了!今天查内膜1.0说快来月经了也不知道什么时候,西医开了点黄体酮准备先来月经再说,一直不来也不是事啊!以后每次我去看大夫都在上面写下来!也给和我一样的姐妹看看。

5月4号:昨晚吃了黄体酮!早上体温开始上升,不得不说黄体酮的不良反应太大,头晕,恶心!太难受!em81
点击查看全文
六级宝宝 |
嘟嘟果果儿 发表于 2013-9-26 17:34
<br/>从去年到现在吃中药花两万多了吧!每次一千差不多!7天的药!
<br/><br/>没办法啊,争取快点好孕就值了。
点击查看全文
五级宝宝 |
不好意思,这段时间都没来,我才开始看中医了,之前说去因为家里有事没去,
<br/>本来我想看西医的,因为觉得中医太慢了,可是我婆婆说看中医,...]
<br/>这次要坚持下去,直到宝宝来临,
点击查看全文
嘟嘟果果儿 (楼主)
十三级宝宝 |
honglin6 发表于 2013-10-17 21:39
<br/>没办法啊,争取快点好孕就值了。
<br/><br/>em27em27伤不起!
点击查看全文
嘟嘟果果儿 (楼主)
十三级宝宝 |
⑦玥7鈤晴 发表于 2013-10-22 00:10
<br/>不好意思,这段时间都没来,我才开始看中医了,之前说去因为家里有事没去,
<br/>本来我想看西医的,因为觉得中 ...
<br/><br/>中医确实很慢的!但又时想想也没什么!坚持一下就过去了,就像过日子一样,习惯了就没什么!
点击查看全文
五级宝宝 |
嘟嘟果果儿 发表于 2013-10-23 13:36
<br/>中医确实很慢的!但又时想想也没什么!坚持一下就过去了,就像过日子一样,习惯了就没什么! ...
<br/><br/>呵呵,是,
<br/>  有时候心里着急,..你一直在坚持中医吗?] 我现在是只能坚持下去了,又快过年了,哎,...压力呀em25
点击查看全文
嘟嘟果果儿 (楼主)
十三级宝宝 |
⑦玥7鈤晴 发表于 2013-10-23 20:37
<br/>呵呵,是,
<br/>  有时候心里着急,..你一直在坚持中医吗?] 我现在是只能坚持下去了,又快过年了,哎,.. ...
<br/><br/>呵呵!恩!一直都是啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
⑦玥7鈤晴 发表于 2013-10-23 20:37
<br/>呵呵,是,
<br/>  有时候心里着急,..你一直在坚持中医吗?] 我现在是只能坚持下去了,又快过年了,哎,.. ...
<br/><br/>多囊确实慢、不少调理2、3年才成功的
点击查看全文
六级宝宝 |
嘟嘟果果儿 发表于 2013-9-18 09:39
<br/>我看了一年多了!以前都是一个月4次!一个疗程是7天!一个月要吃28的药!现在周期正常点!一个月吃一个疗 ...
<br/><br/>大夫说月经不停药
点击查看全文
八级宝宝 |
嘟嘟果果儿 发表于 2013-10-9 10:04
<br/>吃中药好像能调的吧!
<br/><br/>黄素化吃中药行的、一个朋友就是吃中药排卵成功好孕了。
点击查看全文
嘟嘟果果儿 (楼主)
十三级宝宝 |
大人2013 发表于 2013-11-3 15:11
<br/>黄素化吃中药行的、一个朋友就是吃中药排卵成功好孕了。
<br/><br/>我现在担心是不是输卵管不通呢 !要不怎么排卵期还怀不上呢!今天老中医也说怕这个问题!让我再试试看!em29em29
点击查看全文