要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

北京,多囊一直中医调理,盖楼准备长期奋战!

楼主: 嘟嘟果果儿
44496101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月3号;从年前月经结束,到现在都没有来月经!月经3个月了!今天去做检查还是多囊,从去年7月用中药调理到现在!7天一个疗程, 每次吃完药我都是各个一段时间再次看门诊,中医说这样也可以,不影响疗程!但我月经还是不准!我一直在灯市口永安堂看的李宏广的大夫的!人还不错!别人也说看的好!不知道为什么我看了不行!最近在网上看有好多姐妹看万德新 的!下个疗程不行就换万德新大夫看了!今天查内膜1.0说快来月经了也不知道什么时候,西医开了点黄体酮准备先来月经再说,一直不来也不是事啊!以后每次我去看大夫都在上面写下来!也给和我一样的姐妹看看。

5月4号:昨晚吃了黄体酮!早上体温开始上升,不得不说黄体酮的不良反应太大,头晕,恶心!太难受!em81
点击查看全文
嘟嘟果果儿 (楼主)
十三级宝宝 |
⑦玥7鈤晴 发表于 2013-7-14 20:46
<br/>楼主,你现在情况怎么样啊?
<br/>我也是吃中药3个月了,停药半个月了,前天检查还是多囊,准备还是接着看了,我 ...
<br/><br/>我从去年7月吃药!到现在吃了20多付方子,花了两万多,现在还没有中,不过这两天应该快排卵了,自己用大卫测的,现在吃药不求能中只希望吃药能把月经调好了,每次都不知道下次月经是什么时候!
点击查看全文
五级宝宝 |
哎,我也是啊, 我中药停了一个月了,这个月的月经又快到了,昨天有一点点红,今天又没了,不知道怎么回事啊,
点击查看全文
五级宝宝 |
我现在又想吃西药促排了,因为吃中药有点受不了了,太苦,..
点击查看全文
嘟嘟果果儿 (楼主)
十三级宝宝 |
⑦玥7鈤晴 发表于 2013-7-27 22:06
<br/>我现在又想吃西药促排了,因为吃中药有点受不了了,太苦,..
<br/><br/>还是坚持中药吧!西药吃就来!不吃就不来!中药起码可以调月经!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
哎,其实我也知道西药不好,可是中药不仅见效慢还苦,就我看的那个大夫,我觉得他开的药太温柔了看了三个月月经比以前好点了,人也长胖了,想换个大夫可是没有认识的,<br/>
点击查看全文
嘟嘟果果儿 (楼主)
十三级宝宝 |
⑦玥7鈤晴 发表于 2013-8-1 09:48
<br/>哎,其实我也知道西药不好,可是中药不仅见效慢还苦,就我看的那个大夫,我觉得他开的药太温柔了看了三个月 ...
<br/><br/>恩!我从去年7月到现在胖了10斤!中医说胖点好!好要孩子!等这次月经来了!先开点促排的中药!等一个星期再开点破卵的中药!看看行不行!我老是担心有成熟的卵不排会黄素化!虽然问过老中医!中药说吃他的药会排的!但还是不放心!又懒的去监测!
点击查看全文
八级宝宝 |
80宝宝梦 发表于 2013-7-18 19:38
<br/>多囊和巧克力囊肿不一样,不过还是应该中医调理。
<br/><br/>em58em11看中医了
点击查看全文
七级宝宝 |
一边中医调理、测体温、做b超看卵泡能不能排,这样试孕几个月
点击查看全文
八级宝宝 |
⑦玥7鈤晴 发表于 2013-7-27 22:06
<br/>我现在又想吃西药促排了,因为吃中药有点受不了了,太苦,..
<br/><br/>还是坚持吃中药吧。中药是全面的调理,西药只是局部的激素治疗。我现在就在吃中药调理身体。
点击查看全文
五级宝宝 |
嘟嘟果果儿 发表于 2013-8-1 12:54
<br/>恩!我从去年7月到现在胖了10斤!中医说胖点好!好要孩子!等这次月经来了!先开点促排的中药!等一个星 ...
<br/><br/>是吧,
<br/>我从下星期开始又去看中医了,
<br/>  
点击查看全文