要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

基础体温低,低温时间长

楼主: xiaoqiu813
1151229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经3月31日,体温现在还没有升高,月经周期不正常,也没来月经,PLSZ显示弱阳,怎么办?姐妹们有好的建议没?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 11:30
我觉得体温这东西受身体影响太大了,我长智齿这段时间根本没有准过,哎,看不出什么时候排卵
点击查看全文
xiaoqiu813 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:59
祈祷em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 00:11 | 来自WAP
我也这样子,末次月经4月7号,姨妈时还有36.4,干净后就一直在36.15到36.38之间跳,没有明确的低温,也没高温,郁闷中,排卵试纸都是弱阳、我就没测过阳强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:29
我昨天是36.5,今天又变成36.24了,超郁闷
<br/>em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:40
加油,我们都会成功有宝的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-7 15:49
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:12
可以看一下中医比较有效的wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:45
我末次月经4.15到现在体温一直36.3大卫排卵也一直是弱弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:52
那就是还没排卵,我上月也是这样,3月27号月经,本以为4月18号左右排卵,可体温没升,还去医院做卵泡监测,结果根本就没有优势卵泡,很沮丧,可是在一个星期之后4月25时突然出现好多透明拉丝白带,我就知道可能要排了,马上就去医院监测结果真的有优势卵泡了,医生让隔天再去,去了之后说长的挺好,不用在意月经的周期长短,建议我第二天同房,所以28号一早我就开始测PLSZ,没想到真的是强阳一直持续到下午3点以后,当晚安排了AA,第二天早又安排了一次,现在等开奖。祝我们都好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:22
麻利麻利 发表于 2013-5-7 16:52
<br/>那就是还没排卵,我上月也是这样,3月27号月经,本以为4月18号左右排卵,可体温没升,还去医院做卵泡监测, ...
<br/><br/>好孕哦em11
点击查看全文