要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有宝妈褐色分泌物一个月还没停的吗

1013235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上个月4号孕30天开始流褐色分泌物,孕48天出血,医院保胎三天,回家继续褐色分泌物,期间基本卧床,我都要疯了,48天的时候B超已有胎芽胎心,可是现在孕60天还在流,有类似情况的宝妈吗?寻求安慰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 18:55 | 来自WAP
fanfan2013 发表于 2013-5-4 18:47
<br/>我从第34天流到了第70天才好转的,不用担心,你去检查下孕酮,如果低了就补充孕酮,尽量卧床休息,到一定时 ...
<br/><br/>我们预产期接近呢,加你好友加不上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:09
顺其自然吧,我第一次的时候也是这种情况,后来就胎停了,优胜劣待嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:31
看了众多宝妈的经验稍微放心一点了,我从37天到现在一直有褐色分泌物,量不多,验孕酮什么的也正常,作了两次B超了,也没有异常,听天由命吧,希望快快消失,每天看到都心烦死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:45 | 来自WAP
xiaoya0806 发表于 2013-5-4 19:31
<br/>看了众多宝妈的经验稍微放心一点了,我从37天到现在一直有褐色分泌物,量不多,验孕酮什么的也正常,作了两 ...
<br/><br/>同命相连!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 22:14
小可乐滴妈咪 发表于 2013-5-4 18:55
<br/>我们预产期接近呢,加你好友加不上
<br/><br/>我申请加你好友了,你收到提醒了不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 23:27 | 来自WAP
fanfan2013 发表于 2013-5-4 18:47 我从第34天流到了第70天才好转的,不用担心,你去检查下孕酮,如果低了就补充孕酮,尽量卧床休息,到一定时 ...
<br/><br/>真的吗?我今天刚好34天,今早出现了褐色分泌物。验血孕酮由四天前的36.14降到27.35,hcg 由144.551升到703.223。医生说hcg低。但没说分泌物的事。我现在很担心,都这个时候了也睡不着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 01:23
晒太阳的猫咪 发表于 2013-5-4 23:27
<br/>真的吗?我今天刚好34天,今早出现了褐色分泌物。验血孕酮由四天前的36.14降到27.35,hcg 由144.551升到703. ...
<br/><br/>是真的,我孕酮是正常的,但hcg翻倍不是很好,之前我打黄体酮+吃药近一个月都止不住褐色血,后来不想打针就没打了,觉得没用,10周后就没流了,这两天我都出门逛了也没流了。
<br/>
<br/>我觉得我流血和孕酮没关系,因为打了黄体酮也止不住,医生也说不清原因,就只会说这是先兆流产,建议打黄体酮并卧床休息来保胎,哎。
<br/>
<br/>你hcg能2天翻一倍就是好事呢,孕酮降低的话,可以适当补充孕酮,医生怎么建议的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 06:54 | 来自WAP
fanfan2013 发表于 2013-5-5 01:23 是真的,我孕酮是正常的,但hcg翻倍不是很好,之前我打黄体酮+吃药近一个月都止不住褐色血,后来不想打针 ...
<br/><br/>医生让周一再去验血查hcg,还让做彩超,说排除宫外孕再开药。不过36天能看出什么呀?我还是挺担心的,毕竟不是20几岁的年轻人了。今晨还有褐色分泌物呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 07:37
没事的啦,我都34周多了,还有这些分泌物,而且还时不时带血的,我每次去检查,医生说一切都正常,几乎每次都给我开阴道发炎的药,一种冲洗一种塞的,从轻药开到重药,别一次开太猛烈的药,你也去检查下是不是内阴道发炎了把
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:38 | 来自WAP
杨紫琦 发表于 2013-5-5 07:37
<br/>没事的啦,我都34周多了,还有这些分泌物,而且还时不时带血的,我每次去检查,医生说一切都正常,几乎每次 ...
<br/><br/>恩,我发现用淡盐水洗PP褐色减轻了,外阴也不痒了
点击查看全文