要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

7月妈妈有胎儿足位的吗?好担心生时胎位不正,我想顺产呀!

楼主: lgzhll
1112917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28+6,今天去做产检了,做了个B超,孩子足位,脚在下面,头在右上方,她还能转下去吗?好郁闷呀,我好想顺产呀!!!姐妹们有这样情况的吗?听说做一种操可以纠正胎位,有知道的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:06
赵小宝^_^ 发表于 2013-5-4 09:14
<br/>我家宝28周Bc检查也是头上脚下,我也担心怕转不回来,也想顺产啊!
<br/><br/>脚在下面是不是胎动时老感觉比较下,并且还踢到肛门的感觉?
<br/>我就是这样的感觉,经常在宫底部动,不知道这是足位还是因为胎盘低的原因,之前B超没有提示过胎盘低,我准备28周产检去超一个,不然老担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 16:45
别担心啊,宝宝还会动的,我24周做三维的时候第一次做还是臀位,但是宝宝不太配合,医生让我出去散一会步回来继续做,我走了1个小时后回来,医生一看就说你宝宝很爱动是吧,我说是的。医生说就一小时,你宝宝已经转成头位了。
<br/>28+2做随诊,开始听胎心的时候医生说我宝宝还是横着的,后来过了半个小时之后做了B超宝宝又变头位了。医生说28周还很小,爱动的没定型呢,让我别瞎担心。
点击查看全文
lgzhll (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:38
武汉WF 发表于 2013-5-4 11:06
<br/>脚在下面是不是胎动时老感觉比较下,并且还踢到肛门的感觉?
<br/>我就是这样的感觉,经常在宫底部动,不知道 ...
<br/><br/>是有这种感觉,觉得她就在肚子下面快到有毛毛的地方一动一动的,有时候靠前,有时候靠后,快到肛门的感觉,现在快满8个月了,动的越来越有劲了。
<br/>我周二去做产检,b超显示,她还是顽强的足位呢,这两天在坚持趴呢,希望一周后能转过来,如果到34周转不过来,那可能只能剖了。我真的好想顺呀!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 08:43
lgzhll 发表于 2013-5-17 18:38
<br/>是有这种感觉,觉得她就在肚子下面快到有毛毛的地方一动一动的,有时候靠前,有时候靠后,快到肛门的感觉 ...
<br/><br/>我28周B超是头位,你还是有希望转过来的,别担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 22:58
还早呢  别担心. 宝妈可以坚持左侧睡 对胎位正有好处  对宝宝也好           我的30周+1.B超是头位  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 17:56
能啊~我29周的时候头位,31周的时候变臀围了。32周的时候又变头位了~~~~~超能动的宝宝
点击查看全文
lgzhll (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 19:12
我坚持趴了4天,结果昨天下午到今天早上宝宝都没有怎么动,我以为孩子缺氧了,把我吓坏了,早上早早的去医院挂了产科,做了b超,孩子挺好的,胎心也正常。医生说,31周已经不能再趴了,可能会有危险,孩子突然不动就说明她不舒服,所以还是顺其自然,如果她能自己转过来就最好了,如果转不过来就不要强求了!所以胎位不正的姐妹们,如果月份大了,最好问问医生适合不适合矫正了,不要强求。宝宝不动的时候真的会好担心的!我现在觉得,剖腹产也行,只要我的宝宝健健康康的就行!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 01:58
现在还早呢吧
<br/>我们医生说要到34周才给看胎位,之前都会转来转去的
点击查看全文