要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

大家说说怀孕之后老公都是怎么表现的?

楼主: candygirl_peng
1730637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道怀孕那天,下午老公惹我生气,那天去美凯龙看家具,回来路上就觉得很累,还下雨,就想打车回家,“抠门”老公不想打车,后来我问他为啥不打车,他说因为我们还在奋斗期嘛,装修买家具需要很多钱,能省点就省点嘛,其实他平时挺好,对我家人也很好,只是因为从小也比较节俭,所以他……反正回到家我就很生气,就想哭,他就觉得自己不对了,每次看我一哭他就会心疼的也掉眼泪,生气归生气,我觉得自己是中了,去洗手间一测,果然中队长,拿给他看,这家伙边哭边笑,拿起盆就去洗衣服了,当时都晚上9点多了,洗一下跑回来一下:想吃啥?好好躺着,现在还累吗?刚才都是我错了,就应该打车回来的,以后去哪都打车哈……

现在家里老人还没过来,我的反应又比较大,就是各种吃不下,没力气,所有的家务活都是老公包了,每天早上他会比我早起,洗漱完就在旁边等着,到7点了就把脖子伸过来,两手从肩膀下面把我托住,嘴里还要唱:宝贝,大吊车。我就毫不费力的起床了,wgx奸笑其他各种贴心不表了

大家都来说说怀孕了老公是怎么照顾的哈

点击查看全文
candygirl_peng (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:43
梁晨曦妈妈 发表于 2013-5-3 21:53
<br/>怀孕期间老公陪散步,早晚,做饭,最让我感动的是给我洗脚按摩。
<br/><br/>我现在散步的力气都没有,各种头晕恶心吃不下加吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:44
張稼尕秭 发表于 2013-5-3 17:05
<br/>其实有时候理解下,做什么两人相互照顾就好了,不要为小事情生气,我老公有时也扣下,事后就知道错了,我是 ...
<br/><br/>跟我老公一样,区别就是我现在反应大,他想忘也忘不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:13
candygirl_peng 发表于 2013-5-4 09:42
<br/>我也想做啊,怀孕之前可是闲不住,现在没办法了,昨天晚上到今天早上,各种吐,手脚像被抽了一样,一点力 ...
<br/><br/>那就多休息,让老公去做,实在不行就叫家人来照顾一下,怀孕了要多注意身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:56
结婚3年才有宝宝,怀孕后先兆流产住院保胎,老公紧张的要死。我整个孕期都是小心翼翼的过来的,什么都不做,就挺个肚子保胎到生。其实挺羡慕那些怀孕能溜达的准妈妈,好在宝宝很漂亮,很健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:03 | 来自WAP
我都是婆婆照顾,老公还跟平时差不多,想吃什么都是跟婆婆说,老公啥也不干
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:33
老样子,反正什么都要做,就是房间里的地表卫生、凉衣服都不用我做了,工作方面太累的不用做了。老公太忙,也只能帮我做这点了。平时也比较少出门,一般出去要不老公送要不就自己打的,没有什么变化,有没有宝宝都是这样的,只是有了宝宝老公会多一些提醒路上在小心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:15
嫉妒羡慕恨啊  我怕这辈子都没有这种待遇了  我家老公告诉他有了 就恩有了  然后来句想吃什么自己买啊 反正钱都在你哪   再也不管了 产检基本上不陪我  大宝也是这样的   现在二宝又这样  我一怀孕就出差去了   心情好了哄哄说对不起每次你怀孕都不在身边
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:25
怀孕了,只要老公休息,就每个星期带我出去逛,看电影,吃所有想吃的东西。还有一两个礼拜要生了,我们还在大玩家收集彩票换奖品。两个人都长不大。。。
<br/>现在坐月子,家人不让出去~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 15:05
紫依妞 发表于 2013-5-5 14:15
<br/>嫉妒羡慕恨啊  我怕这辈子都没有这种待遇了  我家老公告诉他有了 就恩有了  然后来句想吃什么自己买啊 反正 ...
<br/><br/>其实主要是因为我反应大没办法啊,今天躺到现在了,好不容易起来坐坐,要是反应不大我倒希望像以前一样,两个人一起做做家务一起逛街多好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 15:05
夙魅平生 发表于 2013-5-5 14:25
<br/>怀孕了,只要老公休息,就每个星期带我出去逛,看电影,吃所有想吃的东西。还有一两个礼拜要生了,我们还在 ...
<br/><br/>我也想出去逛,我也想看电影wgx内牛满面,可是我没有力气
点击查看全文