要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

怀孕了,现在的工作状态我应该继续上班吗?

楼主: 小草帽鲁夫
1731243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在现在这个单位上班,真心很憋气。。。该自己干的活都干了,不该自己干的活也干了,哪怕是领导私人的事下班时候也去帮他解决了,可是呢?大领导给绩效评分的时候只有80分,绩效工资都拿不全,自己的直属领导又不替自己说话,什么事都是别人说的对,我们自己部门人说的话反倒都是不对的,胳膊肘往外拐,这让我们情何以堪?现在怀孕13周了,领导基本上就没有把我当个孕妇看过,连贴广告牌都要让我去,根本就不考虑我现在的身体状况是不是允许我去做这项工作,真心不知道现在要怎么做了。。。钱也没挣着多少,工作也不顺心,还没有一个好好待我们的领导,我在想,是不是应该请假回家休息呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:49
心情影响孩子的,还是在家好好养胎吧
点击查看全文
小草帽鲁夫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 10:56
格林漫步女装 发表于 2013-5-16 09:49
<br/>心情影响孩子的,还是在家好好养胎吧
<br/><br/>对,心情对宝宝影响很大呢,所以一定要保持好的心情,宝宝才是最重要的,其它的都可以靠边站了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:02 | 来自WAP
反正我怀孕2个月辞职了,上班心情每天非常的不好!孕妇心情不好可能会导致胎儿畸形,为了宝宝还是辞职吧!
点击查看全文
小草帽鲁夫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 11:55
彼岸有山 发表于 2013-5-18 11:02
<br/>反正我怀孕2个月辞职了,上班心情每天非常的不好!孕妇心情不好可能会导致胎儿畸形,为了宝宝还是辞职吧! ...
<br/><br/>我怀孕十二周的时候去做检查了,医生说一切都挺好的,现在已经三个半月了,已经过了危险期,一切都还正常,而且现在我也已经调整好心情了,还有就是现在已经学会尽量远离领导,而且他说话都是当耳旁风,不往心里去。。。所以目前一切还可以,而且我的工作很轻松。。。我们一起期待宝宝健健康康的来到我们身边吧。。。
点击查看全文