要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

怀孕了,现在的工作状态我应该继续上班吗?

楼主: 小草帽鲁夫
1687543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在现在这个单位上班,真心很憋气。。。该自己干的活都干了,不该自己干的活也干了,哪怕是领导私人的事下班时候也去帮他解决了,可是呢?大领导给绩效评分的时候只有80分,绩效工资都拿不全,自己的直属领导又不替自己说话,什么事都是别人说的对,我们自己部门人说的话反倒都是不对的,胳膊肘往外拐,这让我们情何以堪?现在怀孕13周了,领导基本上就没有把我当个孕妇看过,连贴广告牌都要让我去,根本就不考虑我现在的身体状况是不是允许我去做这项工作,真心不知道现在要怎么做了。。。钱也没挣着多少,工作也不顺心,还没有一个好好待我们的领导,我在想,是不是应该请假回家休息呢?

点击查看全文
小草帽鲁夫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 11:16
小小绵羊羊 发表于 2013-5-6 11:09
<br/>有个姐妹建议的好,用辞职的心态去工作,只要抓不住你的工作上的把柄,不该你做的事,直接拒绝。比如领导 ...
<br/><br/>嗯,我现在就是这种心态了,能干就干,不能干不干,反正他们现在也拿我没办法,等孩子健康平安的生下来,以后的事情以后再说,船到桥头自然直。。。
点击查看全文
小草帽鲁夫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 11:18
小小绵羊羊 发表于 2013-5-6 11:04
<br/>关键是你的工作环境 并不能让你轻松和开心啊  如果你觉得工作特别憋屈,大多数时候让你不开心,就回家吧 ...
<br/><br/>没事,心态我自己还是可以调节好的,所以我不惧他们,呵呵。。。谁也没有我的宝宝重要。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 11:21
要是这样,还是休假回家好好养胎吧。这些事就留着给他们做,让他们知道没你在的滋味。wgx奸笑
点击查看全文
小草帽鲁夫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 11:28
未来使然 发表于 2013-5-8 11:21
<br/>要是这样,还是休假回家好好养胎吧。这些事就留着给他们做,让他们知道没你在的滋味。 ...
<br/><br/>我老是感觉我在这没有什么被利用的价值。。。em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:01
还是坚持上班吧,不然在家多无聊,还少工资
点击查看全文
小草帽鲁夫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 09:26
葫芦娃的老婆 发表于 2013-5-8 12:01
<br/>还是坚持上班吧,不然在家多无聊,还少工资
<br/><br/>嗯,现在已经调整好心态了,还在继续上班,如果我不上班了,不是正合某些人的心愿了嘛,呵呵。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:57
如果身体能坚持,还是上班好啊。你想啊,上班有人聊天,生孩子还能报销。你不上班了,什么都要自己掏腰包啊,你要是钱多,那就不上班了,要是一般,还是坚持好。没有什么工作是完全顺自己心的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:06
我们领导也是,不过那会我还没怀孕,所以第二年我就不好好干了。照着及格干就可以了。如果工作是比较稳定不随便开人的单位,忍忍就算了,还能拿你怎么样,如果是私企,直接走人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:01
我觉得能坚持还是应该坚持上班!心态是自己调节的!而且可能对以后的生育保险金也有影响的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:30 | 来自WAP
小草帽鲁夫 发表于 2013-5-6 10:35
<br/>我们这个领导是人面一套,人后一套,在你面前的时候说的特别好听,可是背后给捅刀子,不过我现在想开了, ...
<br/><br/>这样才聪明啊,以怀孕的心态对待工作呗,反正钱又不是从你领导口袋里掏出来的。混一天是一天,一天就是100呢,每天都可以买好多新鲜水果吃了
点击查看全文