要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32周的B超数据

楼主: cff80
976419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前二天满32周,去做了B超,

数据如下:

医生说宝宝吸收得太好了,有点大,可能会提前生。

(胎盘二级,双颈径和肌骨是怎么样的规定啊?请姐妹给个表对照一下)

只要宝宝健康,男女我都喜欢。

宝宝,加油。

点击查看全文
cff80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:43
滴滴答滴滴 发表于 2013-5-3 19:06
<br/>我31+4天 双径顶82 股骨61 医生说正常啊 嘿嘿
<br/><br/>正常就好。
点击查看全文
cff80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:44
零泗叁壹 发表于 2013-5-3 17:47
<br/> 30周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为7.83±0.62
<br/>
<br/>  31周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为8.06±0.60
<br/>
<br/><br/>请问我34周就要做胎儿脐血流检查,请问知道是怎么样检查的吗?
点击查看全文
cff80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:46
零泗叁壹 发表于 2013-5-3 17:47
<br/> 30周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为7.83±0.62
<br/>
<br/>  31周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为8.06±0.60
<br/>
<br/><br/>你宝宝的四维真可爱,小脸好多肉啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:34
cff80 发表于 2013-5-4 09:42
<br/>哇,你的宝宝吸收得真真好啊。
<br/><br/>幸福的我一点都没胖,肚子跟5个月似的。。。整天疑神疑鬼的担心宝宝小,32b超后觉得宝无敌了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 16:07
我32周的数据是  83  62  289  医生没说偏大,不过肯定不偏小,我用播种网胎儿计算器算了一下体重,下来是4.33斤,嘿嘿 ,不过你没有腹围跟腹经 不好算体重,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:26
32+6 双顶径 87 股骨63 我家宝也是属于头大的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:34
数据一切都正常没事儿的~祝福我们的宝宝都能够健康足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 02:44 | 来自WAP
30周的数据和你家的一模一样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 17:00
我32周的数据是双顶径83,头围296,腹围269,股骨长径60,医生说头大,小短腿,宝宝健康就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:26
我家32+周,双顶径80,股骨长径66。
点击查看全文