要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32周的B超数据

974919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前二天满32周,去做了B超,

数据如下:

医生说宝宝吸收得太好了,有点大,可能会提前生。

(胎盘二级,双颈径和肌骨是怎么样的规定啊?请姐妹给个表对照一下)

只要宝宝健康,男女我都喜欢。

宝宝,加油。

点击查看全文
DWX
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:45 | 来自WAP
和我宝宝数据一样,医生说正常啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 17:47
 30周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为7.83±0.62
<br/>
<br/>  31周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为8.06±0.60
<br/>
<br/>  32周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为8.17±0.65
<br/>
<br/>  33周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为8.50±0.47
<br/>
<br/>  34周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为8.61±0.63
<br/>
<br/>  35周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为8.70±0.55
<br/>
<br/>  36周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为8.81±0.57
<br/>
<br/>  37周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为9.00±0.63
<br/>
<br/>  38周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为9.08±0.59
<br/>
<br/>  39周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为9.21±0.59
<br/>
<br/>  40周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为9.28±0.50
<br/>
<br/>  胎儿双顶径偏大是胎儿发育偏大的表现,与准妈妈的营养好,活动量少有直接的关系的,说明了准妈妈的营养充足,造成了胎儿发育偏大的,是现在比较常见的表现的,所以不需要担心,只要胎儿的头部内没有异常的情况,就可以放心的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 18:12
跟我33w+3的数据差不多,是吸收得很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:06
我31+4天 双径顶82 股骨61 医生说正常啊 嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:27
32周双顶径88mm华丽丽的飘过。。。不知是喜是悲啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:43
头大,是男宝宝的征兆。。。。
点击查看全文
cff80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:41
零泗叁壹 发表于 2013-5-3 17:47
<br/> 30周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为7.83±0.62
<br/>
<br/>  31周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为8.06±0.60
<br/>
<br/><br/>谢谢了。双顶径大一点点,股骨就有点点短。
点击查看全文
cff80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:42
为爱而家 发表于 2013-5-3 21:43
<br/>头大,是男宝宝的征兆。。。。
<br/><br/>好多老人看到我的肚子都说是男的,但不知准不准,等生了才知。
点击查看全文
cff80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:42
rwwwq 发表于 2013-5-3 21:27
<br/>32周双顶径88mm华丽丽的飘过。。。不知是喜是悲啊
<br/><br/>哇,你的宝宝吸收得真真好啊。
点击查看全文