要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

23周了,最近感觉一个宝宝动得凶,一个特别安静正常吗?

楼主: 阿小小
1879332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       21周了,宝宝们一天天的长大,真的好高兴。可是最近觉得身体好笨重,走几步路就觉得好累,喘不上气,而且肚子经常发硬是什么情况。

23周了,最近睡眠稍微改善了,可能是买了孕妇枕头的缘故。睡眠到是好了,现在左侧睡觉发现左边宝宝不怎么爱动了,特别安静,偶尔一天才感觉他轻轻提一下。右边这个宝宝很爱动,一点点不舒服就提我。请问双胞胎妈妈们宝宝这样正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 16:35
阿小小 发表于 2013-5-14 12:21
<br/>我的肚肚也大,腹围104了,整得我晚上点都睡不好。
<br/><br/>哗104,比我大多了,我才90多,出去逛,人家都以为8•9个月了,可能我个子小。我后天去排畸,紧张着呢
点击查看全文
阿小小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:29
双虎妈 发表于 2013-5-14 15:27
<br/>医生说最好能左侧睡,但一个晚上同一个姿势睡,人也不会受不了的啊,再说双胎肚子大,怎么舒服怎么睡吧, ...
<br/><br/>我就是睡眠不好,现在也是怎么能入睡就怎么睡的。就是不知道压到他们没有,左侧左边宝宝提,右侧右边宝宝也提我。
点击查看全文
阿小小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:33
绿色雪湖 发表于 2013-5-14 16:35
<br/>哗104,比我大多了,我才90多,出去逛,人家都以为8•9个月了,可能我个子小。我后天去排畸,紧张着呢 ...
<br/><br/>我已经打了4维了,两个宝宝都健康。你也会顺利过关的,相信宝宝。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:12
阿小小 发表于 2013-5-15 21:29
<br/>我就是睡眠不好,现在也是怎么能入睡就怎么睡的。就是不知道压到他们没有,左侧左边宝宝提,右侧右边宝宝 ...
<br/><br/>呵呵,同一个姿势睡长了就会这样的,多换换
点击查看全文
阿小小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:08
双虎妈 发表于 2013-5-16 09:12
<br/>呵呵,同一个姿势睡长了就会这样的,多换换
<br/><br/>双胞胎宝宝都是一个好动,一个不好动吗?最近我感觉到右边宝宝动得凶,左边宝宝不怎么动,我好担心噢。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:53
阿小小 发表于 2013-5-18 11:08
<br/>双胞胎宝宝都是一个好动,一个不好动吗?最近我感觉到右边宝宝动得凶,左边宝宝不怎么动,我好担心噢。 ...
<br/><br/>你的腹围好大啊,我29周了才104.你的宝宝一定偏大吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:17
很正常,我也是一个动的多,一个动的很少,但是四维时候看见虽然我感觉不到,但是他们还是在动的,放心吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:32 | 来自WAP
我做四维什么也没有看到
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:03
阿小小 发表于 2013-5-18 11:08
<br/>双胞胎宝宝都是一个好动,一个不好动吗?最近我感觉到右边宝宝动得凶,左边宝宝不怎么动,我好担心噢。 ...
<br/><br/>两个相比,就会一个好动,一个不好动的,正常啊,一比就会有区别啊
点击查看全文
阿小小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:14
蛇宝宝快来 发表于 2013-5-18 11:53
<br/>你的腹围好大啊,我29周了才104.你的宝宝一定偏大吧
<br/><br/>我23周腹围就是105了,宝宝的确偏大,21周四维宝宝就有8两的9两。
点击查看全文