要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

貌似好孕了,姨妈推迟两天,体温37,zzy有印记

楼主: 我为你期待
1550368 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天本来应该是来姨妈的日子,之前两天小腹胀痛,好像姨妈要来的感觉,还以为要来了。结果昨天早晨测体温,36.96!不是应该降温吗!不淡定,测了一根zzy,白板。洗漱完毕再去看,好像有印记,怕自己意念,拿给老公看,老公也说有,小欣喜。晚上回家又测了一根,也是隐约有,忐忑,不是说会加深嘛!今天早晨分别用了秀儿和大卫,大卫还是印记,但是貌似比昨天深了些,秀儿粉印。去医院验血了,要明天才能拿结果,好捉急啊,期待好孕!!!

图中试纸从上到下分别是昨天早晨,昨天晚上,今天早晨的大卫和秀儿,求确认gst好羞涩

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:33
恭喜!应该有了!三根大卫的都有水印,后面是秀儿的吗?有淡粉印。接棒。
<br/>不过,加深要看同一种试纸哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:45
恭喜啦  接好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:46
应该好孕了,先接好孕棒了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:49
有印子能看到的,恭喜LZ,接棒哦
点击查看全文
我为你期待 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:50
夕若宝贝 发表于 2013-5-3 11:49
<br/>有印子能看到的,恭喜LZ,接棒哦
<br/><br/>谢谢!gst嘿嘿嘿
点击查看全文
我为你期待 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:51
宝,等你2013 发表于 2013-5-3 11:45
<br/>恭喜啦  接好孕棒
<br/><br/>谢谢!gst好羞涩
点击查看全文
我为你期待 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:52
grace120109 发表于 2013-5-3 11:33
<br/>恭喜!应该有了!三根大卫的都有水印,后面是秀儿的吗?有淡粉印。接棒。
<br/>不过,加深要看同一种试纸哦! ...
<br/><br/>对,后一个是秀儿,跟它上一个大卫是一起测得。我一直用大卫,怕秀儿诈和:)
点击查看全文
我为你期待 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:59
dingding110180 发表于 2013-5-3 11:17
<br/>隐约感觉有加深,建议你隔天坚持测zzy
<br/><br/>好的,感谢支持!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 12:06
肯定有,恭喜阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:08
亲,你是推迟之后才测到的吗,哪一天排卵的
点击查看全文