要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月28日排卵的姐妹进来吧,一起期待好孕

楼主: 朵朵爱罗言
来自WAP |举报
37841208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月28日凌晨排卵,目前无症状,期待好孕。有同行姐妹,一起期待好孕降临吧!
点击查看全文
朵朵爱罗言 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
meagon 发表于 2013-05-07 10:40:21 <br/> 不测了,等姨妈日。
<br/>s 怕怕怕
点击查看全文
八级宝宝 |
等姨妈·不意淫任何症状
点击查看全文
朵朵爱罗言 (楼主)
meagon 发表于 2013-05-07 10:40:21 <br/> 不测了,等姨妈日。
<br/>s 放心,既然你没有问题,那就是天时未聚,放松,别给自己那么大压力,只要天时地利人和都齐了,宝宝也就来了!
点击查看全文
朵朵爱罗言 (楼主)
1015x 发表于 2013-05-07 11:24:59 <br/> 过去7天了,测PLSZ是单杠。。。有点要来姨妈想吐的感觉。。不过我朋友没恋爱都有这种反应的。。虽然有发热的迹象。。。春天嘛。。内火旺也是必然的。。。哎。。有时候在想是不是自己有问题呢,,,真心好沮丧。。。等姨妈的到来吧。。
<br/>s 才七天,不要丧失信心!姐姐们都熬到十天了,也是没有确定的结果,所以继续等待吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
27号排的,ZZY白板的飘过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我是27号排卵,胸部偶尔疼,下腹偶尔下坠感,体温37度,不知道有没有希望
点击查看全文
朵朵爱罗言 (楼主)
迷茫、凄凉 发表于 2013-05-07 11:51:00 <br/> 27号排的,ZZY白板的飘过。
<br/>s 把名字改成幸福、快乐多好,亲爱的……加油哦
点击查看全文
朵朵爱罗言 (楼主)
MM的小Q宝宝 发表于 2013-05-07 13:33:26 <br/> 我是27号排卵,胸部偶尔疼,下腹偶尔下坠感,体温37度,不知道有没有希望
<br/>s 终于知道为什么自己体温那样不好了,以前的体温都是九点多测,后来就是六点多测,最近两天总是四点多醒,有一次还是两点多醒了测的,不同的时间,不同的体温规律啊!真是个榆木疙瘩,刚开窍。嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 |
28号或29号排卵, 5月3日开始左小腹坠痛,今天小腹已经没有感觉,RF一直没有反应,白带增加,以前基本没有BD的,体温逐步上升到前天的37.1,到昨天,今天的36.88, 其实还不如上月的体温漂亮,排卵后就上升到37度一直持续到月经来后第二天。排卵试纸前天测都是粉,今天更淡了,(也有可能白天水喝多了?)。 现在小肚子还是有点不舒服,不知道是否心理作用意念出来的。这个月不太抱希望,下月再接再厉吧
点击查看全文
朵朵爱罗言 (楼主)
有开奖的姐妹记得来撒孕气哦
点击查看全文