要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
楼主: jdhzy
2234149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哼哼哈嘿哼哼哈嘿
点击查看全文
jdhzy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:02 | 来自WAP
跟老公说了锁门 他觉得怕他妈多想 唉算了忍吧
点击查看全文
jdhzy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:05 | 来自WAP
Maggiemok 发表于 2013-5-3 12:33
<br/>素质教养问题。下次你把门反锁就可以了。或是直接跟她说:妈,你下次进我房间前能不能敲一下门啊?
<br/>我家公 ...
<br/><br/>我婆婆觉少 每天五点多就起来了 弄出很大的声音 我也就睡不着了 啊啊啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:09 | 来自WAP
跟他们住一起,锁门还以为把他们当贼防,不锁吧,又不打招呼,我第一次去我老公家里,我正在换衣服,我老公妈妈一下子推开门,把我吓的躲在被窝里,我就给我老公说,他们进来时敲下门,这是最基本的,虽然是自己家里,也不能那样,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-3 14:35
以前我婆婆也这样,特别是听到孩子一哭,立马冲进来,完全不给人反应时间,后来有一次碰到我们在AA了,老公很郁闷的和她说了一次,现在好多了,会敲敲门
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 15:02
苏小若 发表于 2013-5-3 11:56
<br/>我家情况和你一样、公婆还有钥匙呢、我和我老公又习惯裸睡、所以有时候被子踢了也忘了盖、他们照样进、当我 ...
<br/><br/>这也太夸张啦,反锁还会开门进来。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 15:05
我婆婆也是,还有她方便的时候都不关卫生间的门,老公说了她好多次都不管用。em86
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 17:38

<br/>直接反锁门,她试多几次进不来就知道问题存在了。要不就直接跟她说,让她进来前敲门。老人家老往我们年轻的房跑干嘛呀?有话门外说也能听见,真是的!受不了这样的老人!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 17:38
em48,你们做什么隐秘事情的时候,锁一下门呗!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-3 17:55
楼主你应该锁门
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 23:21 | 来自WAP
我婆婆也是这样,最受不了的是我在洗澡或者大号时候,她在门外猛敲门说我电话响了,还要递手机给我,是叫我光着身子开门拿手机,还是提着裤子开门拿手机呢?想不通。我那个时候不接不行么,真的是。
点击查看全文