要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

求助:15周B超归来,显示胎盘下缘紧贴宫颈内口,肿么办?

楼主: や笑笑や
6170723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其它还算正常,主要是也看不懂B超单子上的数据~~其中一条“胎盘下缘紧贴宫颈内口”,医生特地给我标出来了,说一定要注意,有可能流产或早产,而且不能同房!!
<br/>回家在网上查了一下,这种情况孕晚期如果长不上去的话可能要卧床~~不准蹲、提重物、AA等,反正造成腹部压力的都不行,之前一直觉得自己肚子小,活动时和没怀孕一样的,基本没啥禁忌,还特别爱蹲和翘二郎腿,结果现在出了这么个结果,各位JMS有没有过类似的情况?后期都长上去了么?平常还有什么要注意的地方么?wgx茫然
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:16
や笑笑や 发表于 2013-5-3 11:05

主要是我没有任何不良反应,因为唐筛中要用B超,才去照了一个,还挂错了号,我现在应该挂产科了,我还是 ...

说是后期会长上去,看好多姐妹说卧床能帮助长上去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:25
多注意休息,后期会长上去的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:02
后期确实会长上去的。。。你现在就尽量不要多走动,不要同房就好了,能躺着就躺着。。。等下次做B超时,再看看是不是长上去了。。。只要不出血就没问题的!
<br/>不要太担心了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 17:41
我与你的情况一样,我现在6个月了,也有些担心,保佑我们的宝宝平安健康的出生。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-3 17:43
多躺着,不要做重体力的活,而起不要蹲着哈~~~好好休息,后期会长上去的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 17:49
别怕,按照你帖子中说的去做就好啦,不要同房,不要提重物,不要蹲,后期就会涨上去滴,em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 18:49 | 来自WAP
我从孕早期就是孕囊在宫腔下段,13周做nt也是胎盘下缘达宫颈内口,19周就长上去2.6了,23周做系统b超,胎盘已经长上去大于4了,完全没问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:22
给你点正能量 我20几周的时候BC也这样写着 现在31+5 BC 一切都正常了 嘿嘿 我还坚持上班的 所以亲不要有太多心里负担 注意不要提重的 不要同房 放轻松点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:29
多卧床 不要下蹲 睡觉时把屁股和腿抬高架起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:54
や笑笑や 发表于 2013-5-3 11:06
<br/>亲后来都用了哪些方法让它长上去的呢?或者生活中有哪些需要注意的地方? ...
<br/><br/>这个也没有什么方法,就是看运气了,平时不要提重物,严禁同房。医生说早期胎盘大,子宫小,胎盘占到子宫表面积的1/3.所以很容易前置。后期子宫逐渐大了,大部分就上去了。但也有少部分到最后也长不上去。亲不要过度焦虑了,只要没有出血就没事。
点击查看全文