要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

求助:15周B超归来,显示胎盘下缘紧贴宫颈内口,肿么办?

6163123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其它还算正常,主要是也看不懂B超单子上的数据~~其中一条“胎盘下缘紧贴宫颈内口”,医生特地给我标出来了,说一定要注意,有可能流产或早产,而且不能同房!!
<br/>回家在网上查了一下,这种情况孕晚期如果长不上去的话可能要卧床~~不准蹲、提重物、AA等,反正造成腹部压力的都不行,之前一直觉得自己肚子小,活动时和没怀孕一样的,基本没啥禁忌,还特别爱蹲和翘二郎腿,结果现在出了这么个结果,各位JMS有没有过类似的情况?后期都长上去了么?平常还有什么要注意的地方么?wgx茫然
点击查看全文
や笑笑や (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:57
wgx内牛满面
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:01
我18周+1做B超也是胎盘下边缘覆盖宫颈口,到23+1做思维彩超时已经长上去了。亲不要过度担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:02
我得也很低,贴着宫颈口,但是流血后再去检查时,医生才告诉我的,感觉没你的医生专业啊,你在哪里看的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:03
胎盘前置,只要注意点没那么可怕。后期很可能自己会长上去的。即使没长上去,晚期注意点就可以了。我同事两个都是胎盘前置,最后一个月才去住院保胎,之前都没什么的。
点击查看全文
や笑笑や (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:05
大手牵小小手 发表于 2013-5-3 11:02
<br/>我得也很低,贴着宫颈口,但是流血后再去检查时,医生才告诉我的,感觉没你的医生专业啊,你在哪里看的呢? ...
<br/><br/>主要是我没有任何不良反应,因为唐筛中要用B超,才去照了一个,还挂错了号,我现在应该挂产科了,我还是挂了妇科,医生就是开了个B超单子,照完以后说不能同房!还告诉我以后不要再挂妇科了,然后结束~~
<br/>如果亲的医生都没提这事,是不是说明早期的这个问题不大,只要后期能长上去就行了呀?
点击查看全文
や笑笑や (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:06
huazecong 发表于 2013-5-3 11:01
<br/>我18周+1做B超也是胎盘下边缘覆盖宫颈口,到23+1做思维彩超时已经长上去了。亲不要过度担心。 ...
<br/><br/>亲后来都用了哪些方法让它长上去的呢?或者生活中有哪些需要注意的地方?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:10
我已经部分遮盖了。。。。。还在上班,还在做班主任,还要青年教师比赛。
点击查看全文
や笑笑や (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:13
kyoxft 发表于 2013-5-3 11:03
<br/>胎盘前置,只要注意点没那么可怕。后期很可能自己会长上去的。即使没长上去,晚期注意点就可以了。我同事两 ...
<br/><br/>恩恩,看了亲们的回复安心多了em11
点击查看全文
や笑笑や (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:14
精灵宝贝88 发表于 2013-5-3 11:10
<br/>我已经部分遮盖了。。。。。还在上班,还在做班主任,还要青年教师比赛。 ...
<br/><br/>亲要注意,不要提重物,不要下蹲,不要AA~~~
点击查看全文