要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

下次月经后,医生叫我去做B超通水。有没有姐妹做过。进来给个意见吧。

3428642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月9号做的造影。造影结果为左侧不通,右侧通而不畅。

3月14号开始喝中药,吃穿山甲粉,热敷。消炎西药。

4月3号来的月经。去复诊,医生叫我去下次月经(约5月3号左右)去做个B超通水。

但是我没有做过,听说通水很容易造成积水。所以有点忐忑,有点矛盾。

姐妹们,给点意见吧,我需要你们。

em74em74em74em74em74

点击查看全文
八级宝宝 |
你先试孕看看嘛,给自己三个月时间,如果没有怀上就去通水,通水对身体还是有影响的,但是也有人通水后就怀上的,我也是一边输卵管通畅,一边通畅欠佳,现在在吃中药和盐巴热敷贴中,医生也让我通水,但是我有一点害怕了,先给自己3个月时间看看,如果没有怀上再说通水的事情了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
路上的行者 发表于 2012-4-12 13:45
<br/>你先试孕看看嘛,给自己三个月时间,如果没有怀上就去通水,通水对身体还是有影响的,但是也有人通水后就怀 ...
<br/><br/>可是我左侧已经堵死了,医生都说没什么希望了。
<br/>
<br/>如果我这样贸贸然试孕。宫外孕了怎么办。
<br/>
<br/>去年我也做过通水,那时候还不知道通水的危害。
<br/>
<br/>现在知道了,所以犹豫,犹豫。
点击查看全文
九级宝宝 |
我去年造影检查通而不畅,试孕几个月没怀上,三月份去做通水,那个疼啊,做完我都起不来,结果输卵管不通,听别人说多通几次也能通,可我不敢做通水了,做完通水到现在经常感觉小腹两侧就输卵管块地方隐隐作痛,通水那天医生也就开了2盒头孢消炎。我都后悔去做通水了。。。还是再想想其他方法算了
点击查看全文
十二级宝宝 |
yanxin617 发表于 2012-4-12 15:37
<br/>我去年造影检查通而不畅,试孕几个月没怀上,三月份去做通水,那个疼啊,做完我都起不来,结果输卵管不通, ...
<br/><br/>10个都有9个人叫我不要做通水。
<br/>
<br/>现在时间越来越近了,我还是犹豫。
<br/>
<br/>到底怎么办好。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
羡慕嫉妒,恨~ 发表于 2012-4-13 16:22
<br/>10个都有9个人叫我不要做通水。
<br/>
<br/>现在时间越来越近了,我还是犹豫。
<br/>
<br/><br/>但是我有好多朋友反而叫我去通水呢,他们叫我不用造影,因为他说造影后要继续通水 ,只会工、挨多一次痛
点击查看全文
十二级宝宝 |
horeslmy1688 发表于 2012-4-13 17:36
<br/>但是我有好多朋友反而叫我去通水呢,他们叫我不用造影,因为他说造影后要继续通水 ,只会工、挨多一次痛 ...
<br/><br/>你已经好孕了。好羡慕哦。
<br/>
<br/>那你以前通过水吗?
<br/>
<br/>你是如何好孕的?
点击查看全文
五级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
janewon 发表于 2012-4-13 21:12
<br/>
<br/><br/>em74em74