要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

准确要生的姐妹们,你们准备减短发么,有没有什么好看的发型哦,我还有一个多月,准备把头发先剪短去,现在也好热了呢

楼主: 香楠林
747820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,给点好看的发型参考下呗,是不是月子里不能扎头发啊,还是不能梳头发哦,是不是要头疼啊,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:25
还有一个多月,不打算剪,应该不要紧吧,剪了后悔可是要等很久才能长长的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:27
还剩一个月刚去剪了很短,超级舒服。呵呵月子里没那功夫打理。而且我很怕热滴。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 00:37 | 来自WAP
我婆婆让我留长了,不要剪。到时候坐月子打麻花辫,好收拾。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 00:40
打死我也不剪短发。哈哈~~我老公老叫我剪。我才不剪呢。长不长短不短的,很热很务燥!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 01:27
我准备快生的时候 把长发剪短 但是不剪成短发 就是只留个很小辫梢扎起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 06:32 | 来自WAP
夏天短头发不是更烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 07:14 | 来自WAP
短发一定要烫才好看,所以我剪到刚刚扎起来就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 07:25
宝妈不要减得太短哦,要能扎起来的那种哦,不然生完后不能洗头,短发乱糟糟的,长发你把它一扎起来就可以了。女人生完孩子会自燃脱发的,没关系,会长出来的,轻轻的梳没事的,保持良好心情
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 07:53
我刚剪成波波头,等出月子就可以扎起来了,正好夏天也不会很难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 08:51
后悔啊!减短了还不能染不能烫,简直比大妈还大妈。我减的是波波头。到生不准备在减了,打算月子里扎起来。
点击查看全文