要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求助:半夜漏奶渗奶问题

楼主: greenhope
1306916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天小孩13天,虽然奶水不够孩子吃,可还总是漏奶,尤其是晚上,弄的哺乳胸罩和乳垫、被子都湿,天也慢慢热起来,已经垫的很厚了啊,有没有类似的MM,你们都是怎么处理的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:40
涨奶你就用吸奶器给吸出来,那样奶水会越来越多,别涨了你不吸出来,那样有可能会越来越少,涨的厉害就先垫一次性的乳垫,晚上睡觉可以用一次性的,那样撑的时间长,吸水分较多,白天可以用防漏棉乳垫,勤换洗就没事了。我月子里就是那么过来的,现在奶水够宝宝吃。多了就吸出来,晚上很少会把床弄湿了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:50
尽量正着睡,不要侧着睡,那样很容易挤出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 23:02 | 来自WAP
我是用毛巾或者孩子尿布来叠了盖在胸上,哈哈,不过半夜醒来还是要换
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 23:13
平时不漏,一边吃另一半才会漏em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:13
弄块毛巾垫在床单上 拿纱布垫在衣服里
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:57
多数小孩生下来前几个月的食量是比较小的,这个时候基本上会溢奶,我那时也是。没有办法,勤换乳垫,勤换衣,然后在在自己睡觉的大概位置垫个类似防水的垫子。随着孩子吃奶的次数和食量的增加,后面溢奶的会少很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:31
我那时候也漏,不贴乳垫不漏了,但是一晚上就挤着奶了,就是憋很多疙瘩,根本没法侧身睡,后来我用的月子里的成人尿垫,就是很大一张的那种,睡觉的时候铺在身下,胸罩也不穿了,就这样,涨了奶多的就漏走了,自己也不憋的慌,睡眠也好了em67
点击查看全文