要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[同房AA]

崩潰啊...JZ全部浪費掉了...哭死

楼主: 玲仔兔寶貝
1150655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上11點多AA一次...本想等著晚上...

可被老公給強了...

因為臨近吃飯時間了        也沒躺著...

A完5分鐘馬上起來...

結果JZ慢慢慢慢好像就流光了...

晚上PLSZ轉弱12點多又AA一次...

A完讓老公趴在莪身上...

結果不小心抽動一下...

JZ又流出來了....

em68em68em68

晚上再A一次...

不過貌似這個月又沒機會了...

JZ都浪費掉了...

em81好不容易等到排卵期了...

莪的天啊..

附上PLSZ psb.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:34
em12如果是容易怀孕得体质 哪怕安全期都怀孕 你这没事的 不会全流出来得
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:35
em34我上个月我老公也不小心射在床单上了,我以为没戏了,不过隔了两天补了一次,结果就中了,有时候只要有精子能进去就有机会
点击查看全文
玲仔兔寶貝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:36
又见天意 发表于 2013-5-3 10:34
<br/>如果是容易怀孕得体质 哪怕安全期都怀孕 你这没事的 不会全流出来得 ...
<br/><br/>莪不是易孕體質的...
<br/>
<br/>這都備孕第4個月了...
点击查看全文
玲仔兔寶貝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:36
馒头很甜 发表于 2013-5-3 10:33
<br/>强力的JZ已经进去了~~~~
<br/><br/>借你吉言...em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:37
JZ已经进去了,流出来的大部分为精液和活动力差的JZ。我AA后还去上厕所呢,流出了好多好多,结果宝宝照样来了。事实证明活动力强的JZ早进去了
点击查看全文
玲仔兔寶貝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:39
blueice218 发表于 2013-5-3 10:37
<br/>JZ已经进去了,流出来的大部分为精液和活动力差的JZ。我AA后还去上厕所呢,流出了好多好多,结果宝宝照样来 ...
<br/><br/>你的寶寶好強大...em49
<br/>
<br/>希望莪的寶寶能跟你的寶寶一樣em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:44 | 来自WAP
精子一次有上亿,流出来也不会是全部,就算你躺一晚上,照样会流出来的。我昨晚也是a完立马起来上厕所,准备强阳转弱在补一次。太紧张也不好,调整好心态!
点击查看全文
玲仔兔寶貝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:48
想要益宝 发表于 2013-5-3 10:35
<br/>我上个月我老公也不小心射在床单上了,我以为没戏了,不过隔了两天补了一次,结果就中了,有时候只 ...
<br/><br/>你老公的JZ太有活力了...
<br/>
<br/>接你的超強好孕...
点击查看全文
玲仔兔寶貝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:49
牛依凡 发表于 2013-5-3 10:44
<br/>精子一次有上亿,流出来也不会是全部,就算你躺一晚上,照样会流出来的。我昨晚也是a完立马起来上厕所,准 ...
<br/><br/>那就只能祈禱老公的JZ給力點了...
<br/>\
<br/>
<br/>莪今天都排完了...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:49
我这月两次A都有流出,LG说肯定没戏了,全出去了,结果还是中了
点击查看全文