要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

有在江苏省人民医院做人授的姐妹们吗?请进

2130421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下姐妹们一个周期做几次人授呢?是一次还是两次(排卵前一次,排卵后一次)

点击查看全文
六级宝宝 |
雅妍的麻麻 发表于 2013-5-3 10:35
<br/>我4月六号做的,在永庆巷,排前做的,现在已怀孕,5月7号永庆巷b超
<br/><br/>恭喜啊!来接棒,我是4月22日做的!只做了一次!期待奇迹!
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/>我4月六号做的,在永庆巷,排前做的,现在已怀孕,5月7号永庆巷b超
<br/><br/>恭喜啊,接棒,我也在永庆做的,你做完后用黄体酮了吗?你怎么隔那么多天才抽血呢?医生让我过13天就抽血,你做完之后有什么感觉吗
点击查看全文
九级宝宝 |
幽夜暗香 发表于 2013-5-3 17:30
<br/>恭喜啊!来接棒,我是4月22日做的!只做了一次!期待奇迹!
<br/><br/>你测到了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
<br/><br/>你好 。请问检查加手术费,人授总共的费用是要花多少啊。我也准备去那做。你是一次成功的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
<br/><br/>我也在永庆巷,你是泡泡多大给你做的啊?那只有下午做,我强阳了一天让医生今天下午给我做,她就是不肯。说我1.8*.1.6不够做。但是现在我试纸都淡了,都排掉了。明天下午还做个鬼啊,气死啦。
点击查看全文
七级宝宝 |
一次,排卵前做的
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
西米MAMI 发表于 2013-6-8 20:33
<br/>我也在永庆巷,你是泡泡多大给你做的啊?那只有下午做,我强阳了一天让医生今天下午给我做,她就是不肯。 ...
<br/><br/>别着急,听医生的,我是排前做的
点击查看全文
三级宝宝 |
wgx爱爱恭喜哦,呵呵,我也在省人医做的,向问一下,左后开的黄体酮是口服还是塞的,坐等答案哦
点击查看全文
九级宝宝 |
yixiaoli723 发表于 2013-6-12 21:09
<br/>恭喜哦,呵呵,我也在省人医做的,向问一下,左后开的黄体酮是口服还是塞的,坐等答案哦 ...
<br/><br/>可以吃可以塞,我做了两次,第一次的医生让塞,第二次换了个医生,让吃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
雅妍的麻麻 发表于 2013-05-03 10:35
你好,你做的时候,男方精液质量医生告诉了么?我做完回来看看病历上也没写
点击查看全文