要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

姐妹们,帮我看看,我的体温是不是双向很不明显啊。会是什么原因造成的,有相同情况的姐妹们都进来讨论下

楼主: "LEī
3156490 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依欲哭无泪啊,不知道为什么基础体温会这么高,排卵后也上升不明显。不过有几点要补充:

1.测体温没有完全做到不说话不翻身不喝水,一般都会翻身和伸懒腰,而且基本上为了测体温,早晨都睡不踏实。
2.因为用的水银体温计,因此,在37.2左右徘徊的我都记为37.2了,所以会出现比较平稳的一段。
3.排卵前有B超检测,在月经第15天去检测,有成熟卵泡,最大直径20,医生说今明两天会排
4.自己用排卵试纸也能测到强阳,但是强阳时间会比较长,一般在1.5天样子。强阳之后也会转弱。

有相同情况的姐妹们吗?备孕真是备的心力交瘁了。这种情况是黄体不足造成的吗?em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:08
"LEī 发表于 2013-5-3 10:01
<br/>好的,不行,我就去看看中医了。
<br/><br/>先不用着急哦!如果实在不放心,可以去医院检查一下黄体
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:15
"LEī 发表于 2013-5-3 10:04
<br/>你前面一段时间的基础体温都好淡定啊,一直都是维持在那么样子。我基本都是在早晨6点40测体温的,因为那 ...
<br/><br/>哈哈,其实我是20号才开始测的。前面只是为了标注YM日。
<br/>体温不是绝对的,反正都说要结合试纸体温,必要时还要去医院监测卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:22
要用电子的哦,每天养成习惯固定的时间起床,连续测3个月才能说明问题~
点击查看全文
"LEī (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:44
兔宝宝回来吧 发表于 2013-5-3 10:22
<br/>要用电子的哦,每天养成习惯固定的时间起床,连续测3个月才能说明问题~
<br/><br/>好呢,MM推荐给电子体温计给我呢
点击查看全文
"LEī (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:44
兔宝宝回来吧 发表于 2013-5-3 10:22
<br/>要用电子的哦,每天养成习惯固定的时间起床,连续测3个月才能说明问题~
<br/><br/>好呢,MM推荐给电子体温计给我呢
点击查看全文
"LEī (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:46
溜溜高兴 发表于 2013-5-3 10:08
<br/>先不用着急哦!如果实在不放心,可以去医院检查一下黄体
<br/><br/>恩,今天第十天,再等等,或许好孕会降临也说不定。
点击查看全文
"LEī (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:47
草莓的饭 发表于 2013-5-3 10:15
<br/>哈哈,其实我是20号才开始测的。前面只是为了标注YM日。
<br/>体温不是绝对的,反正都说要结合试纸体温,必要 ...
<br/><br/>检测过2次卵泡,都成熟的。可惜怎么都是一边排的,是不是另一侧卵巢功能不好啊,哎,貌似问题很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:48
亲 你是基础体温本来就高吧!!!
点击查看全文
"LEī (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:50
vk喵喵 发表于 2013-5-3 10:48
<br/>亲 你是基础体温本来就高吧!!!
<br/><br/>我也不清楚啊。我是觉得排卵之后体温升高不明显啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:51
我觉得你之前的体温就高 如果再明显就发烧了!
点击查看全文