要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[基础体温]

姐妹们,帮我看看,我的体温是不是双向很不明显啊。会是什么原因造成的,有相同情况的姐妹们都进来讨论下

3153490 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依欲哭无泪啊,不知道为什么基础体温会这么高,排卵后也上升不明显。不过有几点要补充:

1.测体温没有完全做到不说话不翻身不喝水,一般都会翻身和伸懒腰,而且基本上为了测体温,早晨都睡不踏实。
2.因为用的水银体温计,因此,在37.2左右徘徊的我都记为37.2了,所以会出现比较平稳的一段。
3.排卵前有B超检测,在月经第15天去检测,有成熟卵泡,最大直径20,医生说今明两天会排
4.自己用排卵试纸也能测到强阳,但是强阳时间会比较长,一般在1.5天样子。强阳之后也会转弱。

有相同情况的姐妹们吗?备孕真是备的心力交瘁了。这种情况是黄体不足造成的吗?em29
点击查看全文
"LEī (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:38
自己来顶一个。大家都来讨论下啊wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:41
亲,建议你买个好点的电子温度计,测口腔温度,伸懒腰没关系,不要喝水说话,电子的比较方便,还可以掌握时间!排卵后测到比平时基础体温高0.3-0.5度的体温,保持12天以上,就说明黄体问题不大哦,不要太担心,你的卵泡长的挺好的,也能测到强阳,一般没有什么问题的!
点击查看全文
"LEī (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:49
溜溜高兴 发表于 2013-5-3 09:41
<br/>亲,建议你买个好点的电子温度计,测口腔温度,伸懒腰没关系,不要喝水说话,电子的比较方便,还可以掌握时 ...
<br/><br/>推荐个好点的电子体温计呢,我是看有人说电子的不准,才一直用水银的。我检测了2次卵泡都是挺好的,就是排卵之后没有再去看下,不知道有没有排掉。真纠结啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:59
"LEī 发表于 2013-5-3 09:49
<br/>推荐个好点的电子体温计呢,我是看有人说电子的不准,才一直用水银的。我检测了2次卵泡都是挺好的,就是 ...
<br/><br/>我是在网上买的,正在试验过程中,也还不知道准确不准确,我试试如果好,推荐给你吭!在播种网右边备孕专题里有个“AA时间”,讲的很好,我刚看完,你也看看学习一下。我也是监测了两次泡泡都挺好的,我相信只要掌握好时间一定没有问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 09:59
哇,好高的体温啊,我的体温就没到37过
点击查看全文
"LEī (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:01
迷茫、凄凉 发表于 2013-5-3 09:59
<br/>哇,好高的体温啊,我的体温就没到37过
<br/><br/>恩啊。所以我一直纠结,这个体温会不会不正常啊
点击查看全文
"LEī (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:01
溜溜高兴 发表于 2013-5-3 09:59
<br/>我是在网上买的,正在试验过程中,也还不知道准确不准确,我试试如果好,推荐给你吭!在播种网右边备孕专 ...
<br/><br/>好的,不行,我就去看看中医了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:02
每天醒的时间不一样,导致体温也不一样。我用两种体温计,电子的比水银的低0.1度。
<br/>今天三点半醒的时候36.7,五点多36.6  六点多变成36.8了。期间除了醒来拿体温计,就是睡觉,没做多余的事情。所以搞不清哪个为准。
点击查看全文
"LEī (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:04
草莓的饭 发表于 2013-5-3 10:02
<br/>每天醒的时间不一样,导致体温也不一样。我用两种体温计,电子的比水银的低0.1度。
<br/>今天三点半醒的时候36.7 ...
<br/><br/>你前面一段时间的基础体温都好淡定啊,一直都是维持在那么样子。我基本都是在早晨6点40测体温的,因为那会闹钟响。一般都会把闹钟关了然后测体温
点击查看全文