要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

他真的出轨了?我该何去何从

1308036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一夜难眠,现在我对生活已经很失望了,生活变得无光无彩,真不知道自己的明天要怎么去走,真的好迷茫!
      昨晚他被朋友叫去KTV玩了,之前去喝酒到两三点都不跟我说,这次是经过了我的同意,我说十二点回来,果然他很准时11:58到的家,后面在床上聊QQ,他以为我睡了还时不时瞄我一下,我就装睡,不过我还是没忍住,他看到我起来了,赶紧把聊天记录册了,我和他抢,不过抢不赢他,战争就这样开始了。对方那个女长得不长的不过性格开朗,比他大2岁,已婚,有个儿子,不过跟她老公感情不合,长期分居,后来打电话给老公同事,听他同事说这个女的以前跟个做保安的乱搞过。之前她是住我们楼上,他们经常喝酒,我那个时候就有预感老公不对劲,后来我也去跟她打招呼认识,现在她辞职了,他们就开始聊爱昧信息了,虽然聊天记录给他册了,不过后面她发了几句给我老公让我看出来了:等你?三年、五年、结果还是一样的!我不想为难你,不想你难做……什么的,我心里的火即刻燃烧,我只知道自己的身体在发抖,头乱如麻,我就知道有他们有问题了,之前老公有两次跟别人聊爱昧信息的,我都已经原谅他了,没想到他现在居然和自己的同事聊上了,他说聊了差不多一个月了,之前是开玩笑聊起来的,后面就变成精神恋爱一样,就聊起来了。后来我打电话给她求证,她说她不想解释,说我想太多了,之前我老公也说不想说,不解释,这让我如何是好?心碎了,我一个晚上没有睡,他很想睡,可是我心里不舒服,于是我抱根究底的不让他睡,他说不想过了,我说好,我收拾东西,结果他不让我出门,当时儿子在房间睡觉,后面闹到不行了,我叫他戒烟,他说戒不了,我就把他的烟拿来抽,其实我不是真抽只是做个样子给他年, 他生气了就把床头灯砸了,把儿子吓醒了,好在儿子听话,吓得突然坐在床上说:妈妈,吓了我一跳。后来我安慰了又睡着了。他说是他对她有意思,是她一厢情愿,可是我觉得能聊一个月的,应该不只是一厢情愿吧?他说我是他第一个女朋友,他想找个人玩玩,就这么简单。。。这些话让我听了心凉,感觉自己的老公怎么这么贱呢?我说是不是我结婚之前谈过一次恋爱,你觉得不公平,也想找个来玩玩?他说不要说这些。难怪之前他一直说想重走青春,不想结婚什么之类的话……

目前我们两都在打工,我两千多,他三千多,因为我一直在看多囊,所以没有什么钱剩,我卡里还剩四千块,经济就是这个情况。。。姐妹们,你说我能怎么办呢?我该何去何从???欲哭无泪……

点击查看全文
2449863504香香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:10
安妮薇 发表于 2013-5-3 10:06
<br/>就我说的啊,狗改不了吃屎,想个办法一次性吓唬住,要不总这么没完没了勾勾搭搭,你迟早抑郁了。 ...
<br/><br/>是啊,我也想这样,可是不知道要怎么才能吓他,我昨天要收拾衣服出门,他说打电话给我家里人,我不想让他们知道,所以我就被他叫住了。有时候想想真的想出门旅游一段时间,想夺步而出离开这个家,可是我舍不得儿子,终究还是放不下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:16 | 来自WAP
呵呵,男人嘛都一样的!发现出轨了更温柔对他!他会不好意思的!做个聪明的女人想想对策!你两都有儿子了相信他和那女的只是玩玩!你是正宫,对一个门外的乞丐有什么好担心的!
点击查看全文
2449863504香香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:19
小小棉花糖999 发表于 2013-5-3 10:16
<br/>呵呵,男人嘛都一样的!发现出轨了更温柔对他!他会不好意思的!做个聪明的女人想想对策!你两都有儿子了相 ...
<br/><br/>说到这个,问题就出现在我的身上了,因为我这个人就是急性子,有什么事情就放在脸上,藏不住,现在已经摊排了,怎么能再对他温柔得起来呢?他已经把那个人的QQ册了,不过电话号码都没有存名字的,不过他记得很清楚!昨天还是他读我拨的号码。。。也许我的思想太守旧了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:41
男人最重要的就是要有责任感,对家庭一定要忠诚,我感觉如果一个人对感情对婚姻都不忠诚,能随便找人玩玩,那和动物有什么区别?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:58
2449863504香香 发表于 2013-5-3 10:03
<br/>嗯,怀孕的时候他已经跟别人不认识 的人聊得爱昧,后来闹了保证不会了,不过现在又这样,这次还是他认识 ...
<br/><br/>       男人在没有经历过失去的时候,就是这么贱。我老公跟他前女友在一起时也是这狗样子,工资又不高,顶多能养活自己,还在外胡来,结果被人带了绿帽子后一脚给踹开了,立马结了婚,有车有房,这对我老公打击甚大,所以跟我在一起后,从来再没有这些贱想法。他承受不起再次失去的滋味,而且这失去的不只是感情,还有家庭,他更怕。
<br/>   你虽然不能离婚,但吓唬也得吓唬他。让他恐惧,让他感觉到他真的要失去他的老婆和孩子,让他体会下付出的代价是不是他想要的。。你要真那么轻易原谅并容忍,他会时不时的再犯贱,到时候就会麻木了。做做样子也要把他手机里的那些证据给收拾收拾,做出要离婚的样子,让他看出你在做离婚的准备,而且还是非常冷静的在做准备。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:05
2449863504香香 发表于 2013-5-3 10:10
<br/>是啊,我也想这样,可是不知道要怎么才能吓他,我昨天要收拾衣服出门,他说打电话给我家里人,我不想让他 ...
<br/><br/>      我跟你相反,我吵架会让我爸妈知道,让我爸妈给我帮忙。上次也是哭的撕心裂肺的给我爸说,让他接我回家,我爸妈一直都很给力啊,知道我不可能离婚,他们也不会让我轻易离婚的,但是还是会吓唬我老公和我婆婆啊,我爸说要接我回去,孩子打掉不要了,离婚,我家女儿配不上你儿子,什么什么滴,把我婆婆吓得一夜都没睡。
<br/>   你也得给你爸妈商议,毕竟你老公现在走的是不正经路线,就算你爸妈担心,也得帮你把他拉回来,不然到时候真出轨了,你爸妈不是更伤心?!你得先给你爸妈通个气,然后再当着你老公的面给你爸妈电话,说他做出的一些事,然后你要离婚,让你爸妈装出站你这边的样子,要你离婚!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 13:34
有宝宝,不好轻易就去离婚,好好和他谈谈吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:42
如果还想跟他一起生活,那就不要闹的很僵。把姿态摆起来,让他知道错了,以后都不敢了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 13:59
这样的男人,对外界的兴趣太大。LZ你能做的就是想办法防止他对外界感兴趣或者你比外界的诱惑更有吸引力,不然生气的只会是你,受伤的也只有你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:21
以后你们吵架千万不要吓着孩子了  孩子会有阴影的  
点击查看全文