要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

大家要保留自己的胎盘吗

楼主: 锐意进取
6586661 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀了二宝,前几天婆婆说,这次我再生了就把胎盘拿回来,晒干了研成粉末给我大宝吃。生大宝的时候没想这个问题,胎盘估计让医生自己给处理了。我是听说过胎盘大补,尤其是生了男孩的胎盘,给家里的男人吃了特别好。但总感觉有点别扭。请问大家生了之后要保留胎盘吗?总觉得吃那个感觉怪怪的。我是肯定不吃,我老公也死活不吃。婆婆想骗我那三岁半的儿子吃,也不知他会不会上当。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 09:43
锐意进取 发表于 2013-5-3 09:41
<br/>自己吃自己的肉?感觉有点奇怪,呵呵
<br/><br/>恩,是有很多人接受不了的,能接受的话应该尽量拿回来利用一下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:44
锐意进取 发表于 2013-5-3 09:42
<br/>婆婆说晒干了偷偷给孩子吃,不让他知道那是什么东西,呵呵
<br/><br/>包馄饨之类的,骗下去吧em21
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:50 | 来自WAP
我我我不知道,弱弱的问一下,胎盘是我的肉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:50
还有产妇吃自己的胎盘呢 说是大补  算了 还是医院处理吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 09:58 | 来自WAP
我吃过很多…有6.7个…开付中医一起煲汤好吃…整个冬天手脚都很暖…呵呵呵…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:00 | 来自WAP
一个大姐的儿子在5,6岁的时候被骗吃胎盘后…从来不感冒发烧…身体很好…
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:03 | 来自WAP
胎盘产妇吃比小孩吃好啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:03
em49  好可怕 啊   能吃的下去吗?
<br/>   想想都血淋淋的   不想了  怕吐了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:10 | 来自WAP
我突然想要回来自己吃掉.....就是不知道怎么搞,做成胶囊比较容易接受吧。体质一直不怎么好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:22
我表姐家婆婆也是拿回来让人加工磨成粉了,然后他们一家子4口除了小孩,都掺着汤水喝下去了,据说对身体很好。我以后也要拿回来,我和我老公觉得没啥,一家子大家也分着吃~~~
点击查看全文