要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

大家要保留自己的胎盘吗

6569661 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀了二宝,前几天婆婆说,这次我再生了就把胎盘拿回来,晒干了研成粉末给我大宝吃。生大宝的时候没想这个问题,胎盘估计让医生自己给处理了。我是听说过胎盘大补,尤其是生了男孩的胎盘,给家里的男人吃了特别好。但总感觉有点别扭。请问大家生了之后要保留胎盘吗?总觉得吃那个感觉怪怪的。我是肯定不吃,我老公也死活不吃。婆婆想骗我那三岁半的儿子吃,也不知他会不会上当。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:35
胎盘小孩吃不太好吧,太补了的。我们这边有拿回来也是给爸爸吃的。
点击查看全文
锐意进取 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:37
ppllk 发表于 2013-5-3 09:35
<br/>胎盘小孩吃不太好吧,太补了的。我们这边有拿回来也是给爸爸吃的。
<br/><br/>我家孩儿他爸是死活不肯吃的,他说嫌恶心。感觉是在吃我的肉,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:38
我婆婆也说生完了要胎盘,说给我老公吃,我答应到时候给问问大夫,反正那东西我是不会吃的,想想就恶心,呕em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:39
这个能自己留着的?em27我自己都觉得恐怖呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 09:40
我准备生那天跟医生把胎盘要回来,做成胶囊。
<br/>
<br/>以前我一直以为只有国内才这样做,没想到在国外也很流行,助产士强烈建议我要把胎盘收回来做胶囊吃,对产妇很好。当然,你得能接受“吃胎盘”这件事。说起来胎盘也是一种中药,哺乳动物都有吃胎盘的天性,想来对身体是有益的,不过我只能接受吃自己的胎盘,别人的话多少担心健康问题。
点击查看全文
锐意进取 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:41
①辈子 发表于 2013-5-3 09:39
<br/>这个能自己留着的?我自己都觉得恐怖呢……
<br/><br/>可以留着。我们这的医院在产房里生完后医生会问你自己要不要胎盘,你不要他们去处理,这个很值钱的。据说大补
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:41
锐意进取 发表于 2013-5-3 09:37
<br/>我家孩儿他爸是死活不肯吃的,他说嫌恶心。感觉是在吃我的肉,呵呵
<br/><br/>确实有这个感觉。你也可以拿回来之后自己处理掉,也好过医院给他们处理。
点击查看全文
锐意进取 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:41
奶茶熊 发表于 2013-5-3 09:40
<br/>我准备生那天跟医生把胎盘要回来,做成胶囊。
<br/>
<br/>以前我一直以为只有国内才这样做,没想到在国外也很流行,助 ...
<br/><br/>自己吃自己的肉?感觉有点奇怪,呵呵
点击查看全文
锐意进取 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:42
ppllk 发表于 2013-5-3 09:41
<br/>确实有这个感觉。你也可以拿回来之后自己处理掉,也好过医院给他们处理。 ...
<br/><br/>婆婆说晒干了偷偷给孩子吃,不让他知道那是什么东西,呵呵
点击查看全文