要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,我前天去通水了,来聊聊

楼主: 芐一秒
2024046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直对之前做人流后感染急性盆腔炎心有余悸,担心会输卵管堵塞,正式备孕3个月了,前天终于鼓起勇气去了省妇幼做造影,老公陪着我,一大早去到医院,做完白带检查,医生询问了我的情况,结果不准我做造影,说我时间不到一年不用那么担心,只能做通水,我说但是通水看不出哪里堵塞呀?看别人都说不要随便做通水,医生说造影不通的那些人医生还是要她们进行通水治疗的!通水和造影只是试剂不同,因为要拍X光,都是注入有消炎成分的药,如果通水有阻力再考虑造影,如果通水无阻力无回流就可以放心啦!想想医生的话也有道理,何况造影比通水贵一倍的价格,她都不要我做,应该还是有道理的,决定还是先通水了!上午去到手术室,护士问我做不做无痛的,哎,我以为通水的通自己能忍受,结果没有选择无痛,上了台开始插管,结果痛得我快晕死,不停的叫!医生说还没有注入药水我就不行了,停下来要我下午还是做无痛的算了,我下了床,眼泪不停的流,真是想死的心都有了,出门休息一下,还是决定今天下午做无痛的,反正都来了,等到下午补交了一点钱做无痛的,又上手术台,医生给我打了麻药我就睡了,醒来发现自己已经换了一张床正在做理疗,病历就放在床边,怀着忐忑的心打开病历,结果是注入了30ml药水都是无阻力无回流,结果正常!终于放心了,给医生看了结果,说很好,把开的药吃了下个月安心怀孕,开了一些省妇幼自己研制的中成药和西药,和老公回到家,心里轻松了很多,自己心里的一个大石头终于放下了,虽然这两天还有些出血,出血大概3-7天左右是正常现象,医生说要过15天才能同房,希望下个月能好孕,也希望和我一样相同经历的姐妹也能快快好孕,我们以后一定要更加爱惜自己的身体,为了所有爱我们的人和我们爱的人!
点击查看全文
芐一秒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:11
山水芳831 发表于 2012-4-12 11:04
<br/>做完后有开药吃吗?如果是通的,下个月可以试孕了吧?
<br/><br/>有开药,是省妇幼自己研制的中成药,外面没有卖,很难吃!医生说看结果很好下个月就可以安心怀孕了,放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:13
做女人真命苦啊。。我感觉自己也输卵管堵塞了。。。我备孕了大概半年了。。都没怀上。
点击查看全文
芐一秒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:15
紫缘一笑 发表于 2012-4-12 11:06
<br/>我连续监测了俩月的卵泡,泡泡长的慢,而且张力不好,用促排了,但是还是黄素化了,医生让我来了MC去做造影 ...
<br/><br/>你备孕多久了呢?如果之前没有过人流,还是不要随便做通水和造影哦,我的医生说超过一年未孕才给做造影,只给我做通水
点击查看全文
芐一秒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:19
小明小美的天使 发表于 2012-4-12 11:07
<br/>你的通水是正常的呀,那你的隐痛医生有无说是怎么回事啊?
<br/><br/>医生说排卵期的隐痛是正常的,其实我在上次怀孕前也是输卵管隐痛,后来结果怀孕了,只是因为那时候不能要孩子所以做了人流,这次去检查主要是人流后感染急性盆腔炎才去检查输卵管的,担心盆腔炎会感染输卵管
点击查看全文
芐一秒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:21
weifei870524 发表于 2012-4-12 11:13
<br/>做女人真命苦啊。。我感觉自己也输卵管堵塞了。。。我备孕了大概半年了。。都没怀上。 ...
<br/><br/>为什么会有这个感觉呢?其他的都检查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:29
芐一秒 发表于 2012-4-12 11:15
<br/>你备孕多久了呢?如果之前没有过人流,还是不要随便做通水和造影哦,我的医生说超过一年未孕才给做造影, ...
<br/><br/>备孕11个月,至今未孕,以前流过产,但是老公不知道,所以不知道做不做。。
点击查看全文
芐一秒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:44
紫缘一笑 发表于 2012-4-12 12:29
<br/>备孕11个月,至今未孕,以前流过产,但是老公不知道,所以不知道做不做。。 ...
<br/><br/>亲,这个我也不好说,先检查别的吧,如果别的都没问题就再等等,过段时间还是没怀上就查一下比较好,你可以找个好姐妹陪你去,但是做通水后是要15天不能同房的,还会有些出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:50
芐一秒 发表于 2012-4-12 11:21
<br/>为什么会有这个感觉呢?其他的都检查了吗?
<br/><br/>我也不知道从何下手。。就检查了阴超。。还有一项我也忘记了。。
点击查看全文
芐一秒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:57
weifei870524 发表于 2012-4-12 12:50
<br/>我也不知道从何下手。。就检查了阴超。。还有一项我也忘记了。。
<br/><br/>化验白带,抽血检查支原体衣原体,B超,月经时间很乱的话或者排卵不好要去检查激素六项,超过一年备孕不成功或者有过人流的可以考虑检查下输卵管,可以询问下医生,因为我也不专业哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:59

点击查看全文