要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

第一个月稀里糊涂,上播种网第二个月就好孕了。。。感谢播种网

楼主: 俏佳人5566
1476653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

86年女,老公85年男,我月经一直准时,月经周期31天。偶尔差一两天。第一个月,2013年3月4号开始,饮食上有所改观,每天一袋奶,一个苹果,晚上睡前一片叶酸。粗略计算排卵期,那个月连续AA4次,未中。

朋友给介绍了播种网,没事就在上面看。4月5号大姨妈准时来临了,11号大姨妈走,1。从11号开始,吃了两天的煮黑豆,黑豆泡一晚上,然后放上盐,放上花椒煮,煮出来很香,像小咸菜。2。连续喝了3天的红糖姜水,其实喝一周比较好,但是每天懒得弄,只能喝了3天。3.早上每天上班前都去永和豆浆买一杯豆浆。我是肉食女,无肉不欢。但是看到吃豆类对身体特别有好处,尤其是对女孩子,我对豆类一向不喜欢,除了豆芽,豆腐豆浆都不喜欢。但是大姨妈走以后,我还是坚持每天早上一杯豆浆,还开始吃豆腐,虽然自己很讨厌吃它。但是因为我太爱吃肉,我觉得自己体内可能会营养不均衡,于是每天逼着自己喝豆浆,喝了一周。4.在网上买了一百多元的排卵试纸,早早孕试纸,大卫和秀儿 都有,从16号开始用排卵试纸,建议大家上午10点测试一次,下午三点半测试一次,最好晚上睡前也测试一次。我是那种什么事情都沉不住气的人,我是没事一天五六张的测试。18号下午三点测到阳,但是不是很明显,因为从来没用过排卵试纸,但是想想晚上就AA了。19号白天很忙,一天没测试纸,到了下午一测,成了弱阳了,我靠,我当时还以为阳之后会强阳呢,根本没有,我一看19号晚上又AA了。然后20号晚上又AA了一次,从20号一直到26号,排卵试纸就是一直弱阳,23、24号浑身特别冷,就和感冒发烧一样,让老公睡觉抱着还是觉得浑身哆嗦,当时以为感冒了,试试体温37度。然后27号开始测试排卵试纸,因为早早孕试纸不敢测试,只能没事测排卵试纸找安慰。27号测到了弱阳,到了28号又开始测到了阳,当时心里不敢相信,因为看到帖子说排卵10天后排卵试纸测到阳有可能是怀上了,到了29号,我这急脾气又上来了,早上五点多就起来测了一根早早孕试纸,提醒大家这种试纸一定不能测完就扔掉,等10分钟以上再看,刚开始5分钟根本什么都看不到的,但是过了十几分钟,我从灯底下看,很淡很淡,几乎看不到,于是把这根试纸带到了公司,太阳很好的时候,举到太阳底下,也不知道是意念还是什么,就是感觉有点印。

4月30号公司组织去威海旅游,早上4点起来跟团,于是又急乎乎的测试了一根早早孕,腰酸的特别厉害,腹部有点阵痛,乳房胀痛,晚上睡觉P多,。

5月1号,一天都很精神,这几天就是特别精神,以前就是晚上打雷都听不见,现在有点风吹草动,老公起来上测试开灯,什么声音都特别敏感。

5月2号,早上去医院做HCG检查,78.05,医生说1-2周了。然后说太早了,希望等过一周再去检查一次。

医生说没想到你们刚怀孕10天就知道了啊,我知道都应该感谢播种网,感谢播种网千千万万的姐妹们给提供好的法子。

希望我这个帖子给大家有所帮助。

点击查看全文
俏佳人5566 (楼主)
四级宝宝 |
aqua96 发表于 2013-5-3 08:57
<br/>恭喜恭喜 真心求宫内好孕传染~
<br/><br/>不停的测试纸,排卵试纸,然后那几天多AA几次,这就是我的经验吧。然后多吃有营养的东西,饮食规律。。作息规律。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
接棒好孕
点击查看全文
四级宝宝 |
aqua96 发表于 2013-5-3 08:57
<br/>恭喜恭喜 真心求宫内好孕传染~
<br/><br/>其实这一个月每天对我也是折磨,每天那种焦急等待真的比高考还要严重。。。。。。。但是排卵期那几天不论怎么样,都要保持心情愉快。。。。不停的测排卵试纸,不停的测试。。千万不要心疼试纸,多注意观察。。。。还有每天早上量体温。
点击查看全文
四级宝宝 |
文子要宝宝 发表于 2013-5-3 08:55
<br/>恭喜lz,接头棒,希望自己马上好孕
<br/><br/>我写这篇文章都特别心情平静,到现在还没有进入当妈的状态。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
俏佳人5566 发表于 2013-5-3 09:03
<br/>其实这一个月每天对我也是折磨,每天那种焦急等待真的比高考还要严重。。。。。。。但是排卵期那几天不论 ...
<br/><br/>我已经郁闷好有几个月了,还BC监测卵泡呢~ 排卵试纸一天至少两条,有时候三条,四条都有的。
<br/>
<br/>心情嘛,就是老想老想老想,老失眠。诶,郁闷啊~~
<br/>
<br/>结果还是白板,求传染啊~~
<br/>
<br/>虽然我知道这次可能没戏了,但是还是求传染~ 我早上体温都测量的~
点击查看全文
七级宝宝 |
接帮,这个月没戏了,希望下个月神赐予我个宝宝吧!em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
接棒,真希望这个月也能好孕!羡慕啊!
点击查看全文
四级宝宝 |
aqua96 发表于 2013-5-3 09:07
<br/>我已经郁闷好有几个月了,还BC监测卵泡呢~ 排卵试纸一天至少两条,有时候三条,四条都有的。
<br/>
<br/>心情嘛,就 ...
<br/><br/>我不知道你准备多久了,一年内都不需要去做卵泡监测的,用排卵试纸就OK呀。心情一定要好,实在不行,就不要去工作,心情好上一两个月,一定会好孕的。相信自己,只要没流产过,月经正常,老公哪方面还行,都肯定会怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
也是4月5号的月经,到现在也没测出来,希望下个月宫内好孕wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 |
梦幻米奇 发表于 2013-5-3 09:16
<br/>接棒,真希望这个月也能好孕!羡慕啊!
<br/><br/>肯定会的。大部分人都是有生育能力的。从来没流产过,没怀过孕,月经正常的姐妹就更不要着急,沉住气。肯定会的,我就是这样子。和老公一起2年,结婚半年,我们一直用TT避孕,然后想要宝宝了,就不用TT,一切都好的,祝福深深。。。。。。。。。。
点击查看全文