要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

4月22..23左右排卵的jm们情况怎么样了?有好孕的吗?

楼主: 郝兴茹
757536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是23排卵,排卵后plsz一直弱阳,昨天用zzy测了个大白板,过了一个小时突然发现又有水印了,激动的很啊。今早用秀儿plsz和zzy试纸检测,排卵弱阳,zzy有浅浅的粉印。姐妹们我还有希望吗?好想中大奖啊!阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:21
郝兴茹 发表于 2013-5-3 07:16
<br/>听说秀儿容易炸胡。好害怕呀!压力好大。都两年了还没有宝宝。
<br/><br/>楼主请问你有症状出现吗?我 不敢测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:29
我大概是24号还是25号排卵的,昨天测早早孕了,是白板呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:30
24号左右排的,今早ZZY大白板,唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:36
amy0219 发表于 2013-5-3 08:15
<br/>我23号打的HCG,昨天十天了,用验孕棒测的,颜色好淡好淡,要努力看才看的出,这几天就像要来大姨妈的感觉. ...
<br/><br/>亲,我也和你一样,23号打的10000的促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:36 | 来自WAP
刺眼的白板,坐等大姨妈,吃药治疗支原体再备战!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:39
T^T小薇子 发表于 2013-5-3 08:17
<br/>这么快就测出来了啊。我20号排的,今天zzy测的双杠。好像中了,。。。。。 ...
<br/><br/>恭喜,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:59
好孕Angelina 发表于 2013-5-3 07:53
<br/>23.24号左右排的大白。想问一下,这是排卵后的第几天了
<br/><br/>第九或者是第十天  我和你一样,大白
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:05
恭喜,接棒,求传染!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:10
有粉印就有希望啊,我是昨天PLSZ弱阳,今早ZZY还是白板呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:16
水印是咋样的呢  我的是一条白印 不知道是怎么回事
点击查看全文