要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝不爱吃米粉怎么办

924928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位有经验的宝妈,宝宝不爱吃米粉怎么办,之前用果泥调的,倒是挺合她的口味,结果现在吃腻了。改用不加味道的肉汤调,也不吃,滴了点儿童酱油,还是不吃。每次一喂米粉就跟杀猪一样嚎,一口也喂不进,即便是在肚子很饿的情况下喂,也还是不肯吃。有没什么好办法呀?真是急死人了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-3 04:47
变花样的做呗。。。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-3 05:51 | 来自WAP
不能总一种一直吃,不说天天换,至少两三天变一次。不过我宝宝一吃米粉就抢勺子,现在还是嘉宝一段。
点击查看全文
renashelly (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 06:22
fengaiyang 发表于 2013-5-3 05:51
<br/>不能总一种一直吃,不说天天换,至少两三天变一次。不过我宝宝一吃米粉就抢勺子,现在还是嘉宝一段。 ...
<br/><br/>我们的宝宝同一天生日耶!我现在也是吃嘉宝一段,能不能具体点告诉我都用什么调的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-3 06:51
哈哈,真的吖,又遇到一个同年同月同日生的宝宝em35
<br/>不过签名档显示好奇怪,你的5个月27天,我的5个月26天。
<br/>米糊我其实大部分是温开水调的,两三天给加点别的,比如青菜泥,胡萝卜泥,土豆泥,香蕉泥(这些做的比较简单,哈哈)
<br/>我是固定的一个碗,宝宝一看到那个碗就知道要吃东西了,很兴奋。我现在米糊加上午一次,傍晚一次。不过我没有让宝宝吃米糊吃饱,就当点心,打算满6个月后添一餐饱的米糊。吃了米糊以后适当喂点温开水(一点点,宝宝也不是很爱喝)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:19
同问,刚给他加辅食时喂什么吃什么,现在根本喂不进去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:21
fengaiyang 发表于 2013-5-3 05:51
<br/>不能总一种一直吃,不说天天换,至少两三天变一次。不过我宝宝一吃米粉就抢勺子,现在还是嘉宝一段。 ...
<br/><br/>你好,请问你的嘉宝在哪里买的呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:48
lyd011 发表于 2013-5-3 09:21
<br/>你好,请问你的嘉宝在哪里买的呀?
<br/><br/>网上淘的。。。。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 09:56
不要吃别强迫他吃,停几天再喂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:00
宝宝现在可以吃很多了哦,我宝宝也刚满6个月, 可以吃地瓜粥啊 还有用瘦肉汤煮稀饭   还可以吃婴儿面 超市有卖的,还有可以把鱼肉弄碎放稀饭里 一起喂,,宝宝出的要花心思的 妈妈可以米一本宝宝食谱来看看
点击查看全文