要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝被打脸了!伤心中......

楼主: 开心果1010
965213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天傍晚带宝宝出去玩,碰到同事家的小男孩,一岁两个月,同事把我家宝贝抱过去,她家孩子保姆抱着,同事让她家孩子亲我家宝贝,谁知那个男孩一下就把我家丫头扇了一个耳光,把我心疼坏了,事后后悔极了,真不该把孩子给外人抱,呜呜呜呜呜......

不知会不会出什么问题,既心疼又担心,以后一定注意!!!!!保护好我家小宝宝!!!em36 em36 em13

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2008-6-21 18:16
呵呵,偶家滴相反,出去只有她打人滴份em36 楼下一宝宝快一岁了,偶家丫头一看到人家就很兴奋,要去拉姐姐的手,还用力去拍她,要不是偶手快截住了,估计肯定打到人家了....
点击查看全文
ymf
六级宝宝 | 发表于 2008-6-21 18:53
自己小心点看着!em65
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-21 21:47

原帖由 happypengpeng 于 2008-6-21 16:25 发表 都是不大点的孩子,至于吗?我宝宝3个月的时候,我姐姐家的孩子也就餐岁.有一次我有事,老公也上班,就只好让姐姐帮我看半天的宝宝.回来后,姐姐的婆婆抱歉的跟我说她孙女把我宝宝的脸抠破了.姐姐家的孩子是把喜欢我的宝宝 ...

这是自家人怎么都好说,对外人来说自己宝宝受一点伤也会心疼的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-21 21:56
楼主,只能说那个宝宝家教有些问题。

育儿专家是这样说的,在宝宝第一次出手伤人的时候,一定要制止她,可是现在的情况是很多家长(甚至包括我在内)对于宝宝第一次所做的事都是觉得宝宝长了本事,甚至有时候还对其他人炫耀宝宝会打人了,这样问题就非常严重,宝宝没有判断力,他会不觉得这是不对的。这对宝宝的成长是没有任何好处的。
点击查看全文