要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

多囊+白带拉丝

楼主: Gatorbaby
1103219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,备孕1年多了,每个月都有白带有拉丝,周期40-60天,但是好几个月了还是没有怀孕,怎么办啊?大家知道在美国怎么看病吗,保险应该怎么买呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:45
Gatorbaby 发表于 2013-5-7 21:19
<br/>哎,不知道怎么回事。好希望快点怀孕,特别想要一个小宝宝。希望这个月咱们都能好孕。 ...
<br/><br/>你的是什么情况呀?卵泡不好??
点击查看全文
Gatorbaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:56
周小壮 发表于 2013-5-8 14:45
<br/>你的是什么情况呀?卵泡不好??
<br/><br/>具体情况我还不是很清楚,我现在在美国,不方便做卵泡监测。也有可能太紧张了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:33
周小壮 发表于 2013-5-8 14:45
<br/>你的是什么情况呀?卵泡不好??
<br/><br/>我觉得拉丝挺好的,卵泡质量应该没问题。哎,有点担心是不是输卵管的问题了。我前年胎停过1次,做清宫手术还没做干净,有残留,一直流血,后来又做了1次才干净。后来过了好久不来例假,一检查就是多囊。吃中药和西医例假都不稳定,后来什么药都不吃了。例假慢慢的好了。现在周期有点长,不过还可以,比以前好多了。不过不知道这么好的拉丝为何不怀孕。
<br/>一直没去做输卵管检查,是因为听说做了这个很容易感染,毕竟是微创手术,多身体不好。胎停后做手术做怕了,啥样子的医生都有,哎。遇到负责的还好点,遇到不负责的就是病人遭罪了。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:01
Gatorbaby 发表于 2013-5-8 21:33
<br/>我觉得拉丝挺好的,卵泡质量应该没问题。哎,有点担心是不是输卵管的问题了。我前年胎停过1次,做清宫手 ...
<br/><br/>输卵管检查做通水好点,照影影响大些。我有做通水,医生说输卵管是好的。
<br/>我老公也急了,因为他是正常的,因为我而拖了这么长的时间。
<br/>我心情好烦的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:02
Gatorbaby 发表于 2013-5-8 20:56
<br/>具体情况我还不是很清楚,我现在在美国,不方便做卵泡监测。也有可能太紧张了。 ...
<br/><br/>去医院做不行吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:08
周小壮 发表于 2013-5-10 19:02
<br/>去医院做不行吗?
<br/><br/>跟国内不一样,这边约医生挺不好约的,而且费用特别的高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:09
周小壮 发表于 2013-5-10 19:02
<br/>去医院做不行吗?
<br/><br/>你开始排卵了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:10
周小壮 发表于 2013-5-10 19:01
<br/>输卵管检查做通水好点,照影影响大些。我有做通水,医生说输卵管是好的。
<br/>我老公也急了,因为他是正常的 ...
<br/><br/>别着急,放松心情。宝宝很快就会来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 00:09
如果打算在美国生的话 就先买保险 再怀孕吧
<br/>如果怀孕在保险之前 保险公司很可能不认的 那样生孩子费用很高的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 05:56
jynnzj 发表于 2013-5-12 00:09
<br/>如果打算在美国生的话 就先买保险 再怀孕吧
<br/>如果怀孕在保险之前 保险公司很可能不认的 那样生孩子费用很高 ...
<br/><br/>好的。谢谢MM。我现在买的是那种最便宜的保险,不能cover怀孕。我想换保险,但是不知道换那种比较好?另外,我是多囊,想去促排,但是不知道哪种保险可以cover这些费用。
<br/>
<br/>刚到美国什么事情都还不太了解,MM如果知道的话告诉我一下好吗?非常的感谢!
点击查看全文