要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕5个月了,说说大家都胖了多少斤吧

38083135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5个月胖了15斤,现在110斤,好难过啊,今天出去买衣服,喜欢的都不能穿了,真的好伤心啊,还有几个月,不知道还会胖多少呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:48 | 来自WAP
胖了十五斤,刚好五个月!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 11:53 | 来自WAP
20w+4d了还差四斤才恢复到孕前的86斤!!!!但是肚子又大了好奇怪噢,体重又不增加。我见身上的肉都跑肚子去了,大腿和手臂啥的都瘦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:04
1月份的时候一个月瘦了22斤,什么都吃不下,整个一躺床上养不活的样子,现在5个月了,才长回10斤,离怀孕前还差12斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:15
孕前只有84斤~现在已经98咯~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 14:17
我也胖了好多呀  孕前163,重108吧   现在22周应该124了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 14:19
我也胖了好多  孕前163,重108  现在孕22周应该124了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:36
我19周,长了7斤,都长肚子上了,其他部位没变化
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 18:30
决口不提我爱你 发表于 2013-5-3 23:18
<br/>呵呵,怎么回事啊。怎么胖那么多
<br/><br/>我是易胖体质,备孕的时候就没有扣饭,每顿都吃包,就这样一下长了20斤,怀孕后跟不敢扣饭了,于是乎就继续长了呗em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:32
孕前106斤,昨天刚称的118斤,长了不少,都长肚子和胸上了,别的都没胖,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:39
我已经长了十一KG的样子了....
点击查看全文