要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕5个月了,说说大家都胖了多少斤吧

38038135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5个月胖了15斤,现在110斤,好难过啊,今天出去买衣服,喜欢的都不能穿了,真的好伤心啊,还有几个月,不知道还会胖多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 18:25
我更惨了,一个月就增重6斤呢,现在140了,呜呜em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:49
孕前49公斤,现在54公斤,只长了肚子,身上还那样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:07 | 来自WAP
海微蓝 发表于 2013-5-3 14:07
<br/>B超时候胎盘太低,几乎没什么运动,只坚持做做饭,收拾一下房间,现在比孕前胖了差不多15斤。一周前B超胎盘 ...
<br/><br/>我也是啊,躺了快两个月,不过现在我的好了,胖也没法啊,只有生完在减了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:09 | 来自WAP
小刺猬宝宝 发表于 2013-5-3 08:41
<br/>真羡慕你能长那么多,胖一点身体免疫力好,别纠结了,再说你也不是很重滴。 ...
<br/><br/>还羡慕我呢,我想哭呢,我从来没这么胖过,我对我自己要求很高的,这么多年一直90到95之间保持的很好,现在胖了接受不了啊,希望后期少长点肉,都长我孩子身上把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:10 | 来自WAP
红袖也妖娆 发表于 2013-5-3 18:03
<br/>胖了差不多20斤。
<br/><br/>比我还多啊,有点安慰了,,,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:11 | 来自WAP
syn0202 发表于 2013-5-3 10:11
<br/>重了8KG的胖妈无力地爬过。。。
<br/><br/>呵呵,都一样啊,只有生完在减了啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:12 | 来自WAP
zhmjane 发表于 2013-5-3 10:31
<br/>我孕前103,长了4KG,现在111,可能不算多也不算少哈~!
<br/><br/>是啊,我觉得胖10斤左右才正常嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:13 | 来自WAP
jolie0527 发表于 2013-5-3 12:27
<br/>孕期102现在112,我觉得这个数字还好,可以接受,宝宝健康就好了,最多生完再减 ...
<br/><br/>10我觉得刚好啊,我要是10斤就不愁了,希望我到生别超过120啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:14 | 来自WAP
宠坏 发表于 2013-5-3 18:25
<br/>我更惨了,一个月就增重6斤呢,现在140了,呜呜
<br/><br/>呵呵,我才110啊,我都接受不了了,140我就不活了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:14 | 来自WAP
cshkdsh 发表于 2013-5-3 19:49
<br/>孕前49公斤,现在54公斤,只长了肚子,身上还那样。
<br/><br/>很羡慕啊,我就上半身胖了,腿还是很细很细的
点击查看全文