要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

想要自己人授的姐妹请进。

楼主: 240089829
3289132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题,不管啥原因想人授的可以加入我们群2836204

点击查看全文
240089829 (楼主)
六级宝宝 |
期待宝20132013 发表于 2013-5-7 13:36
<br/>大家一起加油!早日有自己的宝贝!
<br/><br/>em22会有的
点击查看全文
六级宝宝 |
备宝儿 发表于 2013-5-7 19:22
<br/>要是这样,不用医生,我们也可以做人工受精了
<br/><br/>很多姐妹这样怀上的,只是你们不知道而已
点击查看全文
六级宝宝 |
在老公精子正常,但关键时候不配合,掉链子也可以用这个方法。
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主请问怎么液化?我老公也是弱精,求教办法啊
<br/>他的A加B百分八点三三。密度0,5
<br/>怎么液化精子?这个月我也打算自己用注射器
点击查看全文
六级宝宝 |
不淡定 发表于 2013-5-9 13:11
<br/>楼主请问怎么液化?我老公也是弱精,求教办法啊
<br/>他的A加B百分八点三三。密度0,5
<br/>怎么液化精子?这个月我也 ...
<br/><br/>放杯子里自然液化就好了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
精子液化什么?我早起排出来的还是白色,是不是没液化?
点击查看全文
八级宝宝 |
jijiac 发表于 2013-5-11 13:05
<br/>精子液化什么?我早起排出来的还是白色,是不是没液化?
<br/><br/>液化就是化成水样了。多少还是会排出来,不会全变成透明的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
怎么找供精者,会不会以后存在麻烦,是不是会涉及到伦理上的问题?
点击查看全文
二级宝宝 |

<br/>我也在用此方法但是没等液化,失败了 。继续努力wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 |
梦想成真(XW) 发表于 2013-5-13 00:38
我也在用此方法但是没等液化,失败了 。继续努力

亲,一起加油。你用的是供精,还是自己老公的?
点击查看全文