要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求助:如何给六个月大的宝宝用开塞露,折腾了好久都没塞进去~

楼主: BBFly
13214028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家娃最近便秘,大便非常干,像羊屎一样的往外挤,三四天才大便一次,每次都拉得哭天喊地的,肛门都拉出血了,看的我真是揪心,终于决定用开塞露给他通通,可是试了好久都没成功,宝宝不让塞,哭个不停,拳打脚踢的,各位宝妈有没有好的方法?大家平时都怎样给宝宝用开塞露的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:00
顶一个!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:23
怎么会便秘这么严重啊,吃点益生菌试试
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:30
真是辛苦。。。还好我家妞没便秘过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:37
我家宝前两天也是便秘,我给弄了点肥皂水进去,我之前用过一个李医生的精华液,是那种盖是个橡皮可以捏的连带一根滴管在里面,本想着留给宝宝吸鼻鼻用的,没用上,现在便秘到用上了,滴管头很合适em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:47
有专门小宝宝用的开塞露的哇。平常给宝宝多喝点水呢,吃香蕉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:48
我家也是用的针管 比较细 又光滑 卫生 不要用开塞露的口子 太大又不光滑 至于肥皂条  不是每次都管用 特别是拉羊屎粑粑的宝宝 用肥皂条和萝卜条都不行 这个只针对粑粑比较稀且便秘的宝宝
点击查看全文
BBFly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:54 | 来自WAP
用针管挤开塞露还真不错,终于挤进去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 23:20
你们怎么能这样 我给宝宝喝完美的活力多  很好用 宝宝就不会便秘了。我宝宝5个半月。才不到100一瓶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 21:53
一塞就进去了、不觉得难
点击查看全文