要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求助:如何给六个月大的宝宝用开塞露,折腾了好久都没塞进去~

13211328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家娃最近便秘,大便非常干,像羊屎一样的往外挤,三四天才大便一次,每次都拉得哭天喊地的,肛门都拉出血了,看的我真是揪心,终于决定用开塞露给他通通,可是试了好久都没成功,宝宝不让塞,哭个不停,拳打脚踢的,各位宝妈有没有好的方法?大家平时都怎样给宝宝用开塞露的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:03 | 来自WAP
开塞露口要圆滑,不行抹点香油
点击查看全文
BBFly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:13 | 来自WAP
marion0378 发表于 2013-5-2 22:03 开塞露口要圆滑,不行抹点香油
<br/><br/>我也抹了一点油,可是宝宝就不让碰他的屁屁,肛门紧紧的,我都不敢太用力,生怕捅坏了…话说开塞露口还真是挺大的,对于六个月的小宝宝来说要塞进去还真难啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:16
[:em26: 抹点油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:18 | 来自WAP
用针管吸点开赛露打进去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:19 | 来自WAP
你买个针管,将开塞露抽到针管里,再用针管塞好些,当然针头不能用哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:25
貌似有宝宝专用的开塞路,6楼的建议很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 22:31 | 来自WAP
姐妹不行的话,家里有香皂吗?弄细细的香皂条插插,上次在姐妹家,她宝宝3学不到也便秘,一天没大便,一直不舒服,老是闹,后来网上看的,用香皂条,一下大便就出来了,先是干的,后来西的,妈呀,还拉到我身上了哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:42 | 来自WAP
怎么跟我宝一模一样啊,我宝都已经这样两三个月了,也经常被我捅屁眼,可怜的娃哭啊!唉,明天决定去医院看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 23:34 | 来自WAP
我家宝上次便秘三天,我就用的肥皂条,插的那头削得细细的,用水沾一下,插进去就不干,大便马上出来,非常好用
点击查看全文