要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月6号排卵的JM们过来交流交流感觉啦

楼主: 121724246
643422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月5日B超测卵泡18*19,医师告诉我就这两天排了,6号B超没迹象,估计已经排了,现在排卵后也有六七天了,也就RT触痛,有按压痛,后腰也有点疼,9号的时候小腹轻微痛,现在没感觉了,有时候就是有点胀,也可能是吃多拉,不知道这些症状是不是真的,还是我自我暗示,JM们,交流交流啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:55
121724246 发表于 2012-4-12 10:45
<br/>那恭喜啊很有可能是怀孕呢,我都是大白板一个,希望我们都好孕
<br/><br/>我一直都会弱弱弱阳啊
点击查看全文
121724246 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:16
细水微澜 发表于 2012-4-12 10:55
<br/>我一直都会弱弱弱阳啊
<br/><br/>那就可能是反应的事情,我从排卵结束就没在PLSZ上见到印记
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:26
一个漫长的等待 em16我大概7号晚上排的 无心上班~要等多久啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:42
121724246 发表于 2012-4-12 11:16
<br/>那就可能是反应的事情,我从排卵结束就没在PLSZ上见到印记
<br/><br/>我大姨妈干净后即一直弱弱弱阳
<br/>一直到20多天阳了
<br/>然后又弱弱弱阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:45
刚刚测到意念水印,可能是促排打的hc8000个单位没消耗完吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:47
楼主可以进我们群,都是这段时间排卵的,我们一起畅聊,群号227164839
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:50
秋蜜糖 发表于 2012-4-12 11:47
<br/>楼主可以进我们群,都是这段时间排卵的,我们一起畅聊,群号227164839
<br/><br/>好,这就加
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:09
同样6号排,我是腋下副乳从排卵后第二天就开始胀痛,肚子有种DYM来前的感觉,但也不强烈,以前都是排卵后一个星期才会出现,而且是乳房和副乳都胀痛,这次就副乳胀痛乳房倒很软,不知道会不会有戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 12:20
我可能是6号排的,测体温一直在36.6~36.8之间,这几天早上恶心,刷牙流血,小腹很容易抽痛,腹部两侧也不舒服,还有就是腰酸,尿频,乳房从今天开始有点涨涨的。
<br/>PLSZ弱阳,不知道是不是有好事了?但是ZZY是阴性。
<br/>这次怀孕和我上次不一样,上次在23天就测出来了,虽然后来流产了,但是我想说的是很早就可以测到,这次没有测到,不知道会不会咋胡?过了21号(月经)再说吧。
<br/>如果这次怀不上,就下个月再要,下个月就去B超检测卵泡。
<br/>我觉得心情很重要,放轻松,该来的就会来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:52
雨薇雨辰 发表于 2012-4-12 12:20
<br/>我可能是6号排的,测体温一直在36.6~36.8之间,这几天早上恶心,刷牙流血,小腹很容易抽痛,腹部两侧也不舒 ...
<br/><br/>应该没这么早测出来
点击查看全文