要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

结婚三年,三十五岁的男人一个月两三次性生活,每次一两分钟正常吗?

楼主: meixiwang
7561935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚三年多,刚开始那会还能一周两次,现在慢慢变成了一个月两三次,正常吗?
点击查看全文
meixiwang (楼主)
三级宝宝 |
咏絮女儿 发表于 2013-5-2 22:57
<br/>好吧,那就不得不说,原来那个肯定是受不了了才婚外情的。那你看你自己如何选择啦。不过我奉劝你要么离婚 ...
<br/><br/>呵呵,我是不会走那条路的。那样的女人是我所不齿的。他也说过,如果我要是背叛他,他不会像对上一个那样好说话的。我觉得他心智不正常,最起码欠缺豁达。
点击查看全文
十级宝宝 |
meixiwang 发表于 2013-5-2 22:57
<br/>试过,治标不治本。还很正经的问,以前没结婚时是怎么睡着的?时间一长,我也没激情了,跟他撒娇,感觉就 ...
<br/><br/>没结婚的时候没老公啊!有老公当然要一起睡!不然结婚干嘛!太没情调了。还超正经!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我老公最近压力大次数也少了,不过质量不错,都是十五分钟以上!
点击查看全文
meixiwang (楼主)
三级宝宝 |
茱冭、 发表于 2013-5-2 23:08
<br/>没结婚的时候没老公啊!有老公当然要一起睡!不然结婚干嘛!太没情调了。还超正经! ...
<br/><br/>就摊上这么个人,怎么办?其他方面也挑不出他什么。唉
点击查看全文
九级宝宝 |
meixiwang 发表于 2013-5-2 21:51
<br/>从来没有主动上床的,晚上不出去的话就是对着电脑到半夜。
<br/><br/>不正常啊,一般都是男人主动的多,而且次数也太少。不过我喜欢,哈哈,如果我老公也少点要求就好,我不想做啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
男人需要女人哄的!有一年我只玩网游,老公一年不碰我!后来我天天黏着他,性生活正常了一星期三次!今年我怀孕喽!嘿嘿!总结就是女人不能只自己玩要黏着老公和他多撒娇才行!反正我家老公很受用!
点击查看全文
十一级宝宝 |
这个帖子要是被我老公看见了,以为是我发的呢!em10
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
一缕芳心 发表于 2013-5-3 07:48
<br/>这个帖子要是被我老公看见了,以为是我发的呢!
<br/><br/>你真可爱!哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我也觉得次数正常,但时间不正常,多多沟通,探探他内心的真实想法,没有过不去的坎!
点击查看全文
十二级宝宝 |
前戏做足一点 可以试一下威尔刚 要真正的那种 不要那些山寨的
点击查看全文