要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5月10号左右大姨妈的姐妹们进来聊聊,祝福大家这个周期成功好孕

楼主: liu.ying0815
1880190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,4月这个周期我宣告失败。

5.10号大姨妈,

建立个群  已孕: 78016393

5月再战 备孕:195648823

欢迎姐们们加入讨论各种已孕备孕症状。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:45
26号PL试纸强阳
<br/>27号排卵降温
<br/>预计是27日凌晨PL的~
<br/>抱团求好孕
点击查看全文
liu.ying0815 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 08:51
今天第七天了,还没有出现神马着床降温,小肚子的感觉是要来大姨妈那种胀痛,不舒服,RF啥的没感觉,昨晚上了五六次厕所,用大卫的排卵试纸测试大白板,捷报的排卵试纸弱弱阳。啥情况。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 08:57
27号排的,太煎熬了,什么时候开始测比较好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:01
seasonws 发表于 2013-5-4 08:57
<br/>27号排的,太煎熬了,什么时候开始测比较好啊
<br/><br/>你这体温和我的好像啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:05
liu.ying0815 发表于 2013-5-4 09:01
<br/>你这体温和我的好像啊。。。
<br/><br/>握个爪wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:17
seasonws 发表于 2013-5-4 09:05
<br/>握个爪
<br/><br/>加QQ,一楼有号码。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:31
忆,失真 发表于 2013-5-2 20:56
<br/>我是29号早上排卵的,希望好孕,目前没症状
<br/><br/>我也是4.29早排了。但是我下午才Aem81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:57
我28号排卵的,到目前为止没有任何症状,体温一直是36.8度,每个月等待开奖的这几天都好难熬啊,都磨没了耐性了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:58
我也是 27号早上排的 估计,哎,煎熬啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:13
小白fcy 发表于 2013-5-4 11:57
<br/>我28号排卵的,到目前为止没有任何症状,体温一直是36.8度,每个月等待开奖的这几天都好难熬啊,都磨没了耐 ...
<br/><br/>是啊,每个月排卵后都小心翼翼,疑神疑鬼,满心焦虑,痛苦啊。
<br/>
<br/>希望小天使们都带GPS,到欢迎期待他/她的家庭来!
点击查看全文