要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

补鱼肝油

楼主: sztmq12
1059017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,你们给宝宝补鱼肝油了吗?说是可以预防那什么病,不会拼 ,类似骨质疏松类的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:18
国内应该有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:30
鱼肝油是促进钙的吸收
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:33
sztmq12 发表于 2013-5-3 20:09
<br/>不知道什么情况下要补?看书上说佝偻病是发生在2岁以前的
<br/><br/>我看的一本美国的育儿百科上写的是出生后15天开始补充400个国际单位的维生素D。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:19 | 来自WAP
alice1986 发表于 2013-05-03 20:30:22鱼肝油是促进钙的吸收
维生素d才促进钙吸收,鱼肝油的成分是维生素A+维生素D,两种之间还是有差别的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:48
默默默默默默 发表于 2013-5-2 20:49
<br/>预防佝偻症,母乳里提供不了维生素D,而这种维生素是促进钙吸收的,所以就需要补了。但是如果是吃配方奶的 ...
<br/><br/>宝妈,我给宝宝准备的也是这种鱼肝油,但是不知道什么时候开始喂。。。请问宝妈是什么时候给宝宝喂的,谢谢~~我是母乳喂养的,晒太阳又怕宝宝吹到风。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:04
sztmq12 发表于 2013-5-3 20:12
<br/>直接有维d卖的吗?
<br/><br/>当然有了,我1个月做儿保的时候医生开了,维生素AD滴剂。1个月了吃了一半,有时候忘记了没吃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:00
预防佝偻病,鱼肝油里含有维生素D,是可以促进钙的吸收的,所以需要补充鱼肝油,我给我家宝宝买的是贝倍爱的鱼肝油和牛奶钙,是新西兰原装进口的,效果挺好的,我身边的几个宝妈都在给孩子吃这个牌子的
点击查看全文