要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

补鱼肝油

1058217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,你们给宝宝补鱼肝油了吗?说是可以预防那什么病,不会拼 ,类似骨质疏松类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:22
鱼肝油,不是补充维生素A,和D的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:37
2岁以下的宝宝不建议补鱼肝油或者的东西!奶粉里面已经含有宝宝所需要的营养成分了!
<br/>我们咨询过澳洲的药剂师,要给宝宝补鱼肝油或者钙或其他的是需要医生特别推荐的,不会随便卖给你的。而且做2岁以下婴幼儿这些补充品的企业非常少,一般达不到标准的。当然中国是谁都可以做的,不过还是不建议宝妈们给宝宝补哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:49
预防佝偻症,母乳里提供不了维生素D,而这种维生素是促进钙吸收的,所以就需要补了。但是如果是吃配方奶的话,就看看奶粉里是否含维A和D,纯母乳的话,就多晒晒太阳,紫外线能促进钙吸收。我家宝宝冬天出生,吃了纽瑞滋的鳕鱼肝油,两天一粒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:36
直接补充400-600IU的vd即可
点击查看全文
sztmq12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:04 | 来自WAP
zj_103 发表于 2013-5-3 08:36
<br/>直接补充400-600IU的vd即可
<br/><br/>什么意思?不太懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:07 | 来自WAP
还是纠结的很,听说补多了还会维ad中毒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:07
sztmq12 发表于 2013-5-3 20:04
<br/>什么意思?不太懂
<br/><br/>维生素D  400-600国际单位的剂量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:09 | 来自WAP
默默默默默默 发表于 2013-5-2 20:49
<br/>预防佝偻症,母乳里提供不了维生素D,而这种维生素是促进钙吸收的,所以就需要补了。但是如果是吃配方奶的 ...
<br/><br/>不知道什么情况下要补?看书上说佝偻病是发生在2岁以前的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:12 | 来自WAP
zj_103 发表于 2013-5-3 20:07
<br/>维生素D  400-600国际单位的剂量
<br/><br/>直接有维d卖的吗?
点击查看全文